Britta (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Promenade

Schönes sauberes Hotel mit toller Promenade und Aussicht. Sehr familienfreundlich,sehr gutes Frühstück und Service

• Sehr sauber, jeden Tag kommt das Reinigungspersonal, alles noch recht neu und modern eingerichtet. Toller Blick aufs Meer. Für uns würde sogar kostenlos ein Babybett zur Verfügung gestellt

• Frühstück alles vorhanden von süß bis herzhaft. Besonders für die englischen Gäste wird gesorgt mit ihren Bohnen und Würstchen. Beim Abendessen große Auswahl. Eher im Fast Food Bereich mit Pizza und Pommes. Sehr große Auswahl an Nachtisch. Für mich als Vegetarier ein großes Manko war, dass die Speisen nicht beschriftet waren. Somit könnte ich viele Sachen nicht essen, da nicht immer zu erkennen war, ob Fisch oder Fleisch drin ist. Getränkepreise sehr fair. Hauswein z.b. 2.70 euro das Glas.

• Personal ist sehr bemüht. Auch im Restaurant. Teller werden immer gleich weggeräumt und Essen gleich wieder aufgefüllt

• Gut
  • Tolle Promenade zum spazieren gehen, sehr schöner und äußerst gepflegter Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants alles vorhanden. Parkplätze könnten mehr sein....ansonsten kann man mit dem Auto alles gut erreichen

• Gut

Pool, Animation, Tischtennis alles vorhanden, von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Britta

Lieber Britta, Wir schätzen Ihre freundlichen Worte gegenüber unseren Kollegen und unserem Hotel, wir werden sie wissen lassen, dass unsere lieben Kunden ihren Service zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre Rezension schätzenwir Sie, im Schreiben Ihrer Erfahrung inunseren Hotels Zeit in Anspruch nehmend. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthaltgenossen haben und einen netten Urlaub hatten. Wir hoffen das, dass Sie bald zurück gekommen. Vielen Grüssen, Alua Hotels&Resorts.