Eva und Peter (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Traumblick unter sehr guten Leitung!

Gut

Schönes Hotel in bester Lage und toller Aussicht auf die Bucht! Sehr freundliches Personal und Sauber

• Gut
  • Renoviert, aber etwas klein. Es müssten mehr Schubladen und Ablageflächen zur Verfügung stehen. Betten super bequem. Balkon mit Möbeln ausgestattet.

• Gut
  • Gutes und schmackhaftes Essen. Für alle etwas dabei. Die Themenabende waren noch umfangreicher und von guter Qualität. Die Säfte leider nicht 100%, sondern aus Konzentrat o.ä. Die Weine und das Bier waren gut.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant, Bar und Rezeption. Reinigung der Zimmer TOP! Ein sehr gut geführtes Hotel. Vielen Dank an alle.

• Unschlagbar die Lage!!! Direkt am Stand und Promenade mit traumhaften Blick!

• Gut

Wassersport vor Ort durch örtliche Anbieter. Animation sowohl für Tag, als auch die Shows abends sehr gut. Es wurde immer etwas geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Eva und Peter

Sehr geehrte Eva und Peter, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und die Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben. Wir schätzen sehr ihr positives Feedback und leiten dieses gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei Intertur begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Intertur Hotels-Team