Antje (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in super Lage - gerne wieder!

Gut

Wir haben uns im Alua Hawaii von Anfang an willkommen und wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt auf Ibiza, falls es uns nochmal nach Ibiza treibt, würden wir das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Grundsätzlich sind die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber - auch im Bad. Die Betten, bestehend aus 2 Einzelbetten, die nebeneinander gestellt sind, waren nicht so optimal. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer zur Nordseite (Richtung WIndmühle). Der Ausblick war ein Traum, auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite hatten wir einen tollen Blick auf San Antonio, was besonders bei Nacht mit den vielen Lichtern echt toll war. Wir sitzen abends gern auf dem Balkon und haben diesen Ausblick sehr genossen. Einzig negativ war ein großer Generator, der unten im Hof steht und der leider rund um die Uhr brummt. Wir waren auf Etage 4, vielleicht hört man es weiter oben nicht so sehr? Die Geräuschkulisse war unangenehm, wir schlafen eigentlich gern bei offenem Fenster, das war hier nicht möglich. Wir haben uns aber damit arrangiert, der Ausblick hat es entschädigt.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, es gab verschiedene Fleisch - und Fischgerichte, war gut angerichtet und sehr lecker geschmeckt , wobei ich hierbei besonders das Abendessen hervorheben möchte. Der Speisesaal hatte nicht so eine schöne Atmosphäre, deshalb haben wir grundsätzlich auf der schönen Freiterrasse, direkt an der Promenade mit herrlichem Blick aufs Meer, gegessen. Die Verfügbarkeit der Plätze ist jedoch begrenzt, in der Hauptsaison kann ich mir vorstellen, dass es hier schwierig wird, einen Platz zu ergattern.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Reinigungskräfte waren so gut gelaunt und teilweise singend mit der Zimmerreinigung beschäftigt, das man den Eindruck hatte, sie arbeiten gern in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist super, am Ende der sehr schönen Promenade von San Antonio. Man ist in wenigen Minuten ins Zentrum gelaufen. Der Strand liegt auch direkt vor der Tür, bestenfalls kann man hier herrliche Sonnenuntergänge genießen. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit Mietwagen nur 20 Minuten. Auch sonst kann man von hier aus die Insel gut erkunden und tolle kleine idyllische Badebuchten nur wenige Kilometer entfernt entdecken.

Der Pool ist recht klein, wir haben ihn und die anderen Freizeitangebote bzw die Animation nicht genutzt. Was ich sehr schön finde ist die Sonnenterrasse, die nur für Erwachsene zugelassen ist. Hier stehen super gemütliche Liegen, auch wieder mit tollem Ausblick, auf denen man herrlich chillen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Antje

Wow Antje, wir wissen Ihre Bemerkungen über unsere Dienstleistungen sehr zu schätzen, es war uns ein Vergnügen Sie zu empfangen. Allerdings, die Sicht ist wunderschön, deswegen haben wir uns auch für diese Lage entschieden. Wenn Sie wieder Lust auf die Lieder des Reinigungsdienstes haben wäre es uns ein Vergnügen Sie wieder zu empfangen. Herzliche Grüße