- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon oft im Hotel Hawaii. Das Hotel wurde im Winter komplett umgebaut, es wurde deutlich moderner und heller. Der neue Lounge-Bereich (Chillout Bar) ist toll gestaltet. Die laute Animation von der Terrasse ist allerdings deutlich zu hören und stört da man immer 2 Musikstücke parallel hört. Der neue Außenbereich vom Restaurant ist wunderschön. Abendessen und dabei den Sonnenuntergang zu genießen ist einfach toll. Die Zimmer und die Flure waren jederzeit top sauber. Das gesamte Presonal im Haus ist überaus freundlich. Alle waren stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank an das Personal. Inci, Tina, Oscar, Maria, Juan, Lou, und alle Anderen: Vielen dank an Euch. Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt. Auch 2016 sehen wir uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehter Christian. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihren Kommentar an unser Hotelpersonal weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team