- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das 2te Mal im Oktober im Hawaii, leider dieses Mal sehr enttäuscht. Zimmer roch muffig und der Abfluss war leider etwas verstopft. Dies nimmt man ja noch hin, da wir auch nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Leider war aber das Essen, bis auf Frühstück, sehr gewöhnungsbedürftig. Sehr viele verkochte Nudeln und auch das Gemüse war latschig. Fleisch gab es so gut wie nie und kaum geniessbar. Der Fisch immer ohne Bezeichnung, um welchen es sich handelt. Schade. Als sehr gut möchten wir den Frühstückskoch hervorheben, sehr freundlich und ein excellentes Omlett. Getränke gab es leider nicht bis zum Ende, Zitat: San Francisco finish ! Wir sind der Meinung, nicht bei 4 Sternen ! Daher leider nur als Frühstückshotel zu empfehlen, nicht als All in. Ansonsten ist die Lage Top, bekannt ist, dass San Antonio hauptsächlich von Engländern besucht wird, was uns aber in keiner Weise gestört hat. Das Personal war überwiegend sehr sehr freundlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Dear Michael. Thank you very much for your feedback. We are really sorry to know your second stay with us did not meet your expectations. We take special note of all commented (above all regarding food and beverage) in order to improve our services. We hope you give us the chance to accommodate you again. Best regards