Lage war top. Essen war gut. Viele Engländer. Modernes Design im ganzen Hotel. Gute tägliche Reinigung im gesamten Hotelbereich. Aufjedenfall weiter zu empfehlen..
Sauber, modern, großes Bad (leider ohne ein zu öffnendes Fenster), seitlicher Meerblick, großer Balkon, recht kleines Zimmer, großer Flachbildschirmfernseher, Minibar ohne Inhalt (konnte man an der Rezeption bestellen), Zimmer war zum Treppenhaus gelegen von daher recht hellhörig.
Essen war gut. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Immer eine Salatbar und ein großes Nachtischbuffet zum Abendessen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Guter Service! Sind auf Wünsche, Bitten eingegangen. Haben zum Teil gut deutsch gesprochen. Nett und höflich.
Das Hotel ist direkt am Strand. Nur die Promenade trennt einen vom Wasser. Zentral in San Antonio gelegen. 35 Min Fahrt zum Flughafen.
Wenig Sportangebote, da Platzmangel. Einige kleinere Spiele wurden am Tag angeboten. Das Abendprogramm war unterhaltsam, aber eher etwas für Ältere.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |
Sehr gehrte Fraulein Kristin, Wir bedanken uns für Ihren Feedback Wir werden für Zukunft Rücksicht nehmen an ihre Kommentare. Wir hoffen bis auf bald. Grüsse