TSBW (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in toller Lage bei kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel mit direkter Nähe zum Wasser und kleinen Mängeln in der Unterbringungsqualität. Sehr, sehr serviceorientierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Speisen- und Getränkeauswahl.

• Zimmer grundsätzlich gut ausgestattet. Jedoch hellhörig (Husten des Zimmernachbarn, Gespräche wurden im eigenen Zimmer gehört). Zimmer war so gelegen, dass es zwar Blick aufs Meer, aber auch in den Hinterhof gab. Bei offenem Fenster wurde man früh morgens (gerne auch um 5 Uhr) vom Leeren der Mülleimer und des Glasabfalls geweckt. Wenn die Lüftung der Küche eingeschaltet wurde (circa 06:00 Uhr) musste das Fenster wegen der Lärmkulisse und der Geruchsbelästigung (Küchengerüche vom Braten, etc.) geschlossen werden. Klimaanlage vorhanden, erfüllte hier ihren Job. Betten in Ordnung.

• Gut
  • Essen in Buffetform. Natürlich wiederholen sich manche Gerichte und Speisen. Dennoch sehr große Auswahl. Speisen aus unserer Sicht hochwertig und absolut in Ordnung. Dass manche Gerichte täglich vorgehalten werden müssen (Spaghetti und Soße) zeigte auch das Essverhalten mancher Gäste, die regelmäßig nur bei diesem Gericht zu finden waren, während Fisch, landestypische Gerichte und auch das Angebot an anderen Speisen und Gerichten eher gemieden wurde. Gutes Getränkeangebot im typischen Sortiment - für jeden was dabei. Angebot das Essen draußen auf der Terrasse einnehmen zu können, fanden wir toll. Vor allem mit dem direkten Blick aufs Meer.

• Sehr freundliches, zuvorkommende und serviceorientierte Mitarbeiter. Das hatte ich in dieser Ausprägung schon lange nicht mehr. Großes Lob und auch Respekt an die und vor den Mitarbeitern, die auch mit etwas komplexeren Gästewünschen freundlich und souverän umzugehen wussten.

• Gut
  • Verkehrsgünstige Lage in St. Antonio in unmittelbarer Nähe zum O-Club und in Nähe zur Stadt, zum Anleger für das Shuttle-Boot. Kleine Supermärkte sind direkt fußläufig erreichbar. Strand und Meer sehr gut erreichbar und von der Terrasse aus direkt zu bewundern.

• Gut

Typische Angebote wie Billard, etc. Diskrete Animation und Unterhaltungsangebote am Abend. Lounge auf der Hochterrasse mit Blick aufs Meer möchten wir hier als absolute Besonderheit hervorheben, die uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:TSBW

Liebe/r TSBW Vielen Dank für das positive Feedback und für Ihr Vertrauen. Auch wenn wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freuen wir uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns wohl gefühlt zu haben scheinen und unser Hotel, Essen und Freundlichkeit des Personals genießen konnten. Entschuldigen möchten wir uns für gelegentliche Lärmbelästigungen durch andere Gäste oder die morgendliche Müllabfuhr. Leider ist es nicht für all unsere Zimmer möglich, eine sehr ruhige Lage zu haben. Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Meinungen berücksichtigen, um unseren Service künftig zu verbessern. Hoffentlich kommen Sie uns trotzdem bald wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Alua Hotels & Resorts