Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Strand und der Promenade, tolles Hotel

Das Zimmer war angenehm groß, der Zustand war sehr gut und die Sauberkeit für spanische Verhältnisse ebenfalls sehr gut. Gebucht hatten wir Halbpensinon, das Haus bietet jedoch auch All Inclusive an. Der Großteil der Gäste war aus Großbritannien, es waren viele Familien mit Kindern dort. Abends die Promenade nach San Antonio um die ganzen Feierwilligen zu beobachten. Mietwagen macht aus unserer Sicht Sinn, eine direkte Busverbindung nach Ibiza-Stadt gibt es erst von San Antonio.

• Das Zimmer war groß und neu möbeliert. Ausgestattet war es unter anderem mit Fernseher, kleinem Kühlschrank, einem Wasserkocher mit Instand-Kaffee einer namenhaften deutschen Marke, einer Klimanlage und weiteren Dingen. Das Badezimmer war ausgestattet mit einem großen Spiegel, einer Badewanne, einem Fön und Toilettenartikeln. Die Größe war ebenfalls absolut ausreichend

• Gut
  • Es gab einen Speisesaal sowie die Möglichkeit draussen auf einer seperaten Terasse zu essen. Die Speisen waren auf die britischen Gäste zugeschnitten, wir haben jedoch immer ausreichend sehr gutes Essen bekommen. Es gab verschiedenen Themenabende. Für Gäste welche kein All Inclusive gebucht hatten wurde zum Essen eine Getränkeflat für einen akzeptabelen Preis angeboten. Die Tische wurden zügig abgeräumt.

• Das Personal war durchgehend nett und freundlich, nach unserem Empfinden verstand jeder Mitarbeiter deutsch, ein Großteil sprach es auch. Die Zimmerreinigung hat uns überzeugt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und der Strandpromenade welche nach San Antonio führt. EIne Bushaltestelle liegt in ca 50m Entfernung.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Pool mit Liegen und fest installierten Sonnenschirmen. Weiterhin gibt es besondere Liegeterassen welche von Kinder und Jugendlichen nicht betreten werden dürfen. Wer den Pool bereits am vormittag nutzen möchte sollte bereits zur Öffnung des selben um 0800 Uhr anwesend sein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christian

Dear Christian. We are pleased to know that you enjoyed your stay at our newly refurbished Intertur Hotel Hawaii Ibiza. We will forward your comment onto our staff. We hope you give us the chance to accommodate you again. Best regards Intertur Hotels Team