Guido (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Die Anlage hat ihre 4 Sterne wirklich verdient

Die Lage ist ein Traum und die 4 Sterne hat die Anlage wirklich verdient. Alles relativ neu und auch sauber. Man muß sich aber darauf einstellen das in der Anlage ein deutlicher Überschuß an englischen Reisenden vorhanden ist, was wir aber nicht als unangenehm empfunden haben. Wir würden wieder hinfahren.

• Wir hatten ein Zimmer im 7 Stock mit super Meerblick. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und es war sogar ein Wasserkocher vorhanden mit dem man sich seinen Kaffee oder Tee auch mal auf dem Zimmer zubereiten konnte. Zu den Betten kann ich nur sagen, einmal reingelegt und schon geschlafen, Matratzen waren wirklich gut

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr um unser Wohl bemüht und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Überall war man bemüht uns schnell zu bedienen, ob an der Lobby oder an der Bar. Das haben wir in bessere Hotels schon wesentlich schlechter erlebt.

• Direkt an der Promenade gelegen als auch an der Küssten Straße und trotzdem angenehm ruhig. Der Hafen mit seinen zahlreichen Restaurants und Geschäften ist schnell zu fuß über die Promenade zu erreichen.

• Gut

Wir selber haben nicht an den im Hotel angebotenen Freizeitangeboten teilgenommen, da auch diese sehr auf die englischen Reisenden ausgelegt waren. Aber wenn Spiele gemacht wurden, war auch immer was los in der Anlage. Sehr nett fanden wir auch das Angebot für die Kinder, so wurde auch mal zwischendurch eine Hüpfburg für ein paar Stunden in der Anlage aufgebaut und die Kinder hatten ihren Spaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten, wir freuen uns immer über eine Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Intertur Hotels Team.