Ein schönes, renoviertes Hotel in absolut traumhafter Lage: dicht am Strand, am Anfang der Promenade (dadurch konnten die Outfitts der flanierenden Partygäste der umliergenden Clubs bewundern werden), der Ausblick vom Zimmer und besonders von der Terasse unbezahlbar. Der Sonnenuntergang kann sich durchaus mit dem vor dem Cafe del Mar messen und ist zudem kostengünstiger. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ausreichend groß, gute Betten. Kleines Manko, die fehlende Möglichkeit zum Trocknen der nassen Badesachen. Sauberkeit sehr gut.
SUPER lecker, täglich wechselnde Angebote, sowohl einheimische als auch internationale Küche. Als HP haben wir uns besonders über die Flatrate für Getränke für nur 3,50 € gefreut. HP war aus unserer Sicht vollkommen ausreichend, da wir auch die Angebote der umliegenden Gaststätten genutzt haben, Insbesondere die dem Hotel zugeordnete Bar hat ein sehr guten Speiseangebot.
Freundliches Personal mit persönlicher Note
Kurze Anfahrt von Flughafen , ca. 30 Min., mehrere Badebuchten zur Auswahl, gute Anbindung an das Verkehrsnetz.
Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Nur das Abendprogramm und das fanden wir sehr gut. Es wurden verschiedene Künstler "eingekauft", deshalb ein recht hohes Niveau und sehr kurzweilig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, wir möchten uns herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr darüber erfreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und schätzen sehr ihre lobenden Kommentare. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Intertur Hotels Team.