Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaftes Urlaubahotel!

Ein Hotel der Spitzenklasse, wirklich super schön. Kein langer Transfer vom Flughafen, trotzdem wird man dadurch nicht belästigt. Die Anlage ist groß aber überschaubar und sehr gemütlich, daher auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Ein Ort zum erholen! Die Architektur ist ein Highlight, alles ist im Balinesischen Stil gehalten und man fühlt sich wie in einem kleinen Tempel. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viel Platz, einige haben auch 2 Bäder, was mit 2-3 Erwachsenen wirklich zu empfehlen ist! Mit diesem Hotel kann man nicht falsch machen, einfach gerne zu empfehlen. Traumhafte Anlage und bester Service. Da ich im Reisebüro arbeite, kann ich das auch gut beurteilen!!!

• Sehr schön und groß und mit 2 Bädern und 2 Fernsehern in unserem Fall... nur zu empfehlen!

• Das Essen ist super, ein riesen Buffet, mit großer Auswahl und es ist genug für alle da, das Essen wird ständig wieder nachgefüllt. Man hätte dort den ganzen Tag da sitzen und essen können, in besonders schöner Atmosphäre, den der Restaurant Bereich ist teils im freien an einem kleinen Teich, sehr schön! Die Getränke in der bar haben für ein Luxus Hotel sehr gute Preise, vergleichbar mit den deutschen Preisen. Die Cocktails sind sehr lecker! Jedoch muss man bedenken das dort überall auf Getränke und Essen noch ein "ervice und Tax Aufschlag"in Höhe von 21 % drauf kommt!

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, im allgemeinen sind die Balinesen sehr freundliche Menschen. Die Zimmerreinigung erfolgt prompt uns zuverlässig. Über zusätzliche Serviceleistungen kann ich nichts sagen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe, aber ich denke das da alles top wäre!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt maximal 45 Minuten, wenn der Verkehr sehr dicht ist. Allerdings kann man nicht mal eben so aus der Anlage raus um etwas einzukaufen oder ähnliches, denn das Hotel liegt etwas abgeschiedener, mit dem Taxi sind alle Strecken bequem zu erreichen und ein Taxi ist günstig eine 15 Minuten Fahrt kostet umgerechnet 2 €

• Gut

Der pool ist sehr schön, nicht so ein kastenförmiger Pool, sondern in schöner Fom und Umgebung! Über Animation kann ich leider nicht viel sagen, habe ich nicht mit erlebt. Aber es finden abend viele Veranstaltungen und Themen Abende statt, es werden im freien auch Filme auf einer Leinwand vorgeführt! Es geht ein paar kleine Geschäfte und abends im freien auch Stände mit Verkäufern von Souvenieren und ähnlichem! Alles in allem sehr schön!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2005