- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viele Bewertungen für dieses Hotel gibt es bereits, alle positiven Bewertungen kann ich nur unterstützen - dennoch will auch ich eine aktuelle (Juni 2005) dazugeben. Kurz das Hotel ist sehr gut, wenn man in seinem Hotel etwas mehr die balinesische Lebensart bevorzugt und nicht auf den "europäischen Einheitslook" steht. Das Personal war das Beste, was wir je hatten. Die Kosten im Hotel sind nach europäischen Standart, da aber viele kleine Restaurants in der Nähe sind, haben wir abends nie im Hotel gegessen, was ich auch nur weiterempfehlen kann. Trotz Luxus im Hotel, das wahre Leben findet draussen statt. Die Hotel-Pools, die ganze Anlage - einfach alles sehr schön. Der Spa Bereich ist auch sehr gut, auch wenn die Massagen für balinesische Verhältnisse sehr teuer sind (1 Massage 40 US-Doller) - aber empfehlenswert! kostenpflichtige Abendunterhaltung im Hotel ist vorhanden , aber alles sehr guhig und angenehm. Aber auch diese Unterhaltung (Tänzerinnen & bal. Musik) bekommen Sie in den Restaurants außerhalb der Anlage gratis. Wir können das Hotel (wie alle Hotels in Nusa Dua) nur empfehlen, es ist halt die Luxus- Ecke in Bali und somit sicher die richtige Entscheidung. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut