Ingo + Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
schönes Bali mit Rundreise

Gut

imposanter Eingangsbereich im balinesiche Tempeleingangstil in einer Teichanlage, eine schöne Hotelanlage mit herrlichem Garten und dirketem Strandzugang - etwas ruhig gelegen - Wir haben dieses Hotel im Zusammenhang vor und nach einer Rundreise auf Bali gebucht und sind nicht entäuscht worden

• Gut
  • wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bett und Terasse und Pool - ein schönes großes Bad mit guten Kosmetikprodukten - super sauber - Hausschuhe, Bademantel, täglicher Wäsche - und Handtuchwechsel, gute Klimaanlage ( leise) und vieeeellll Platz

• Gut
  • wir hatten nur Frühstück gebucht- das war hervorragend daher haben ab und zu Restaurants die zu diesem Hotel gehören ausprobiert, alles war super lecker und spreiswert (teilweise sind Tische und Stühle in den Sand plaziert und man sitzt dort barfuss). Das Restaurantangebot in der Umgebung ist auch zu empfehlen- überall lecker und preiswert (ausser manche Getränke)

• der Service in diesem Hotel war perfekt -- uns wurden die "Wünsche fasst von Augen abgelesen"

• Gut
  • das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt ( je nach Verkehr kann es auch mehr sein ) ein Promenadenstrandweg verläuft ca 5 km an der Küste entlang und verbindet fasst alle daran liegenden Hotels miteinander ebenso daran liegt auch ein Einkaufcenter, vom Hotel waren es so 15 Min. zu fuss - Die bekannten Ausflugsziele sind von hier gut zu erreichen - da hat so jeder seine eigenen Vorstellungen wo es nach einer Rundreise über die Insel noch hingehen soll

• Gut

die Wellnessanlage war sehr schön im balinesichen Stil und hat uns gut gefallen und gut getan Poolanlage selten genutzt, da mehr am Strand oder unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)