Mike+Angie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2006 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Im Auftrag für eine Fachzeitschrift, einfach genial

Wir gehen im Jahr 5x in die Ferien und probieren Hotels und Restaurants auf der ganzen Welt aus und Bewerten die für eine Fachzeitschrift wo Europaweit veröffentlicht wird. Zum Hotel: sehr sauber Zustand; ziemlich mitgenommen sehr gross sehr aufmerksames Personal, sehr helle geräumige Zimmer mit super Bad und gute Infrastruktur. Leider in der Zeit wo wir waren war der Russenanteil sehr hoch. Dieses Hotel hat zu recht 5 Sterne. WAS WIR EMPFEHLEN KÖNNEN: Wir waren 5 Wochen unterwegs in verschiedenen Restaurants Discos Märkte und Tempeln. ZUM ESSEN: In Kuta: Das Rest. Maccaroni(vorwiegend Italienisch) günstig und gut. lässige Atmosphäre. Das Rest Mamas in der gleichen strasse wie das Maccaroni ist Familiär günstig und sehr gute küche wo von allem etwas bietet. Das rest. Neri in der gleichen straase wie das maccaroni lädt zu einem romantischen essen ein günstig und gut(am besten ihr läuft die strasse von oben nach unten ab ca 15 min laufen dann seht ihr alle rest selber).In Bualu (15 min Marsch vom Hotel aus oder 5 min mit Auto)Sehr schönes Dörfchen mit kleinen Warungs(Geschäfte)und restaurants laden zum shoppen und günstig Essen ein. Da können wir das Mai Mai empfehlen sehr günstig und top Küche wo alles bietet. Und das Umalas Top ausstattung gute Preise Sehr gute Küche. In Jimbaran (ca 30 min Autofahrt am besten Taxi)isst man perfekt Fisch. Günstig, Romantisch und einfach. Der schönste Sonnenuntergang mit Essen wo wir je erlebt haben. Man isst direkt am Strand mit kleinen tischen im sand (Man kann den Fisch selber aussuchen im aquarium)Dazu Sonnenuntergang(unbedingt !7. 30 ortszeit dort sein).Da können wir das Cafe wayan empfehlen. WAS WIR GAR NICHT EMPFEHLEN KÖNNEN: In Kuta: Das Cafe Sendok (gegenüber vom Mamas)zu laut, zu teure preise, Essen kalt, aufdringliches Personal(auf umsatz gtrimmt)Aufdringlicher Manager(Name Andreas Menzel) Das Rest Lotus zu teuer schmutzig. Aber gutes Personal. Das rest UNS in der strasse poppies lane(gehört einem schweizer)sehr gute küche leider wenig auswahl und zu teuer. Das restaurant und pub Posers in der (jalan=strasse)Jalan padma. Zu laut sehr verschmutzte toiletten Essen Extrem kalt zu teuer personal auf geld getrimmt. Schlechter Restaurant Manager Trinkt viel und ist ein schwätzer.(gehört dem gleichen Chef wie das Cafe Sendok)In Jimbaran können wir leider keine schlechte bewertung machen da wir nur 2 mal dort waren. In Bualu. Das Restaurant Nyomans Beergarden(neben dem Umalas) ist viel zu teuer und das essen zimlich kalt und kaum geschmack. Das personal sehr vergesslich und auch da auf geld getrimmt. (gehört dem gleichen Chef Wie das Cafe Sendok, Rest/Pub Posers)nach dem essen wird man praktisch dazu übergangen noch an die Bar zu kommen um die teuren Drinks zu konsumieren. Dazu wird man dann auch noch sehr bedrängt vom Manager(aufdringlich, kennt nur diese themen Geld frauen sich selber und seine restaurants dazu redet er meistens MANN sein lieblings thema)Wir konnten durch zufall vernehmen das diese restaurants unter deutschem manegemant steht (soviel uns ist heisst diese Gruppe PT SENDOK und besteht aus 4 restaurants hatten aber nur 3 können kennenlernen zum glück!!!!)In Nusa Dua meidet ihr die Hotels restaurants. Leider können wir da keines weiterempfehlen (nur wegen den preisen.) Zu den Discos: Da können wir das paddys in Kuta empfehlen in der jalan legian. und das Embargo (gleiche strasse wie das Paddys)Auch das Double six in seminyak (wenn man laute musik bis am Morgen gerne hat) empfehlen. Zu den Märkten. In tabanan ist der einheimische markt einfach einladend(am besten einen einheimischen fahrer anheuern bitte verhandeln mit den preisen)Zu meiden ist die bali collection in nusa dua zu teuer (Europa niveau)Wir hoffen wir konnten euch hier einen kleinen eindruck hinterlassen. Aber findet es selber raus

• Kurzbeschreib: Ab Deluxe einfach Genial.

• Gut
  • Leider nur 4, 5 Sonnen für die Gastronomie, weil die Preise zum Teil höher sind als in der Schweiz oder Deutschland. Gerichte hat sehr viel Auswahl von italienisch bis japanisch(unbedingt Pizzas probieren gleich wie in Italien geschmacklich genial).

• Sehr aufmerksames Personal hilfsbereit, sehr freundlich, guter Kinderclub, gute Sprachkenntnisse(Englisch),Zimmerreinigung 2x täglich obligatorisch, immerwieder Zimmerschmuck(Blumen, Früchte, kleine Figuren) einfach gesagt: GENIAL.

• Gut
  • Nusa Dua liegt sehr Zentral. Das Hotel hat eines der besten Plätze. Sehr guter Taxi, Shuttlebus. Transverzeiten Flughafen 20 Min. Kuta 30 Min. Lokale Restaurants 15 Gehminuten.

• Gut

Grosses SPA-Anlage mit Fitness Pool Dampfbad Sauna Tennisplatz. Animateure laden viel zu spielen ein(Volleyball Wasserball Fussball Radfahren usw.)

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Mike+Angie