- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wunderschön! Die Gartenanlage mit dem See und den schönen alten und riesigen Bäumen - herrlich!! Zimmer im PalaceClub wunderschön mit offenen Bad und herrlicher Dusche! (Ich muss dazu sagen wir sind ohne Angaben von Gründen gleich bei der Ankunft in die höhere Kategorie des PalaceClubs aufgestuft worden!) Sehr sehr sauber!!!!
Wie gesagt Zimmer im PalaceClub sehr schön! Jeden Tag frische Wasserflaschen am Zimmer (auch manchmal 2x am Tag)
Wir haben am Übernachtung mit Frühstück gebucht! Früstück war sehr gut - Abwechslung war nicht gegeben, aber was will man beim Früstück mehr erwarten? Waren auch einmal beim SilentDay (hier darf man das Hotel nicht verlassen - dürfte aber nur 1x im Jahr sein) im Balinesichen Restaurants des Hotels essen. Haben dort für ein 6-Gänge Dinner mit Getränken ca. 60 Eur bezahlt. Essen war wirklich herrlich!
Freundlichkeit, Check in und out waren super! Zur Zimmerreinigung muss ich sagen - Wahnsinn!! Unser Zimmer wurde mit Sicherheit 5x am Tag + Wechsel der Handtücher usw. gereinigt!!!
Achtung das Meer ist wirklich nicht zu empfehlen. Jeden Tag werden Seegras und Algen angespült und fein säuberlich vom Personal zusammengekehrt und an Ort und Stelle eingegraben, was natürlich den ganzen Vorgang Tag für Tag wiederholt durch die starken Gezeiten. Es ist wirklich nicht schön zwischen so viel "Grün" zu baden und an schnorcheln war nicht zu denken! Zur Lage muss ich ehrlich sagen, wenn wir vorher gewusst hätten, dass der Ort Nusa Dua nur für reiche Touristen geschaffen wurde - hätten wir dieses Hotel nicht gewählt! In Nusa Dua gibt es ein paar Hotels die sich anscheinend zu einem eigenen Zentrum zusammengeschlossen haben, wirklich richtig abgeschieden und weg vom Schuss. Also wenn man günstig im Ort essen gehen will muss man schon lange laufen bzw. verirrt sich mit Sicherheit am 1. Tag ;-) Am besten ist es, wenn man den gratis Shuttlebus zur überteuerten Bali Connection (Anhäufung von Shops und Restaurants für Touristen) nicht und dann noch 5min zu Fuß geht.
Swimming Pool war echt schön vielleicht etwas zu warm (34 Grad)! Haben ja den ganzen Urlaub außer zu den Tauchausflügen im Pool verbracht! Sport haben wir nicht genutzt, außer ab und zu Tischtennis!
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Claudia |