Das in schöner balinesischer Architektur gehaltene Hotel älter Bauart verfügte über eine gemischte Gästestruktur. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Insbesonders die Garten und Poolanlage entspricht bei weitem nicht dem vom Hotel gesteckten Anspruch eines "Leading Hotel of the World" Altes Poolmobeliar, abgewetzter Rasen, Plastikliegen, veraltete algenbesetzte Poolanlage etc. Wahrlich kein 5* Hotel. PS: mit aber einer wirklich traumhaften Lobby Fazit: Dem Ruf eines der Leading Hotels of the World zu sein wird es definit nicht gerecht. Dieses Hotel erfuellt max. 4*.
Tolle Zimmer. Schön eingerichtet aber leider ausnahmslos ohne Meerblick - ohne Worte. Wir hatten Superior - 2 höchste Kategorie
Gutes Frühstücksbuffet und abendliche Themenabende mit Buffets. Insgesamt sehr gut.Das Preis -Leistungsverhältnis ist angemessen, auch wenn es im Vergleich zum Grundpreis teuer ist.
Ausgesprochen freundlich, sehr bemüht - aber sicher kein Topservice nach europäischem Anspruch. Aber das haben wir auch nicht erwartet.
Als groesstes Manko sehen wir die Lage selbst. Aufgrund der Gezeiten sind die Bademoeglichkeiten eingeschraenkt. Die vor dem Hotel liegende Halbbucht entledigt sich taeglich fuer mehrere Stunden des Wassers und hinterlaesst im guenstigsten Fall eine Knoechelhohe Bruehe. Ein Hotel mit diesem Anspruch an diese Stelle zu bauen ist uns unerklaerlich. Allerdings befinden sich nahezu alle Hotels dieses Resorts in dieser Bucht -wirklich unerklärlich
Gut ausgestattet Gym, Tenneisplätze, schöner Wellnessbereich. Pool und Liegewiese katatrophal.Alt, zu wenig Liegen, lauwarmer Pool etc. Für ein Hotel dieser Kategorie hat es außerdem in extremen Maße unter den morgentlöichen Liegenbelegern zu leiden. Gegenmaßnahme: keine. Ergo: Stand Mann/Frau nicht um 07:30 bewaffnet mit Handtüchern am Pool oder dem Strand gab es keine Chance mehr auf Liegen. Wirklich unwürdig:
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Rüdiger |