Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Ein Traumhafter Urlaub auf der Insel der Götter

Gut

Das Hotel war sehr sehr schön. Die Zimmer waren einwandfrei alles drin was man braucht. Das Hotel ist sehr groß aber auch sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns gestört hat war das wir als Honeymooner angereist sind und erst nach 2 Wochen und nach nachfragen einen Obstkorb bekommen haben und sonst nichts schade für das Hotel. Und wenn man Liegen am Pool oder am Strand haben möchte sollte man um 6. 00 Uhr aufstehen weil sonst bekommt man keine.;-) Es gibt aber auch eine andere Option man gibt den Pool Boys Trinkgeld die Reservieren einem dann alles , dass hat uns sehr gestört andere Gäste sind dann benachteiligt. Also wir haben es so gemacht wegen Handy Telefonieren wir haben uns eine Simkarte dort in einem Laden gekauft der Provider heißt Telcomsell man kann sehr günstig nach Hause Telefonieren eine sehr günstige Lösung. Für Ausflüge sollte man sich Manfred buchen der ist Balineser hat uns in das tiefste Bali geführt sehr sehr schön. Man findet ihn wenn man in das Restaurant MAi MAI geht und nach Erna verlangt das ist seine Frau. Manfred spricht sehr gut deutsch. Ein Restaurant können wir sehr Empfehlen und das heißt Baris Grill & Bar man kann hervorragend T-Bone Steak essen oder auch Pizza die haben auch noch andere sachen auf der Karte Personal sehr sehr freundlich das Restaurant hat erst eröffnet. Die Toiletten sind Europäischer Standard

• Super alles drin von Duschgel bis Shampoo von Nagelfeile bis Nähzeug alles da. Man bekommt soagr eigene Flipflops vors Bett gestellt. 2x am Tag werden die Zimmer gereinigt. Große bequeme Betten, Bademäntel, Regenschirme alles nur vom Feinsten. Da kann man sich nicht beschweren.

• Das Frühstück einfach klasse !!! Wir waren am Silvesterball ein Traum !!!! Alles 100%ig sauber und super.

• Alles hervorragend mehr kann man nicht dazu sagen.

• Hervorragend !!!!! Die Taxi sind sehr billig. In der Nähe sind kleine Läden oder man lässt sich zum Bali Collection fahren bekommt man auch alles. Zum Flughafen ist es auch nicht weit so ca. 30 Minuten.

Der Pool war sehr sauber alles gepflegt auch die Liegen. Der Strand war sehr sehr sauber!!!!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Sandra