Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandZum Weiterempfehlen

Das Hotel ist nicht gross, aber deshalb sehr überschaubar. Urlauber sind aus Deutschland und Holland. Man lernt Leute sehr einfach kennen. WLAN ist ausser am Strand überall erreichbar.

• Zimmer einfach aber sehr sauber. Minibar, Klima und TV vorhanden.

• Essen hat uns immer geschmeckt. Sehr abwechslungsreich. Am Strand immer was vom Grill.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hilft immer sofort.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Konakli ist sehr einfach zu Fuss zu erreichen. Alanya gibt es busse. Die Fahrt dauert ca. 15 min. und kostet 2 Euro. Das Hotel organisiert einmal wöchentlich einen Shuttlebus nach Alanya. Einkaufsmöglichkeiten perfekt.

Viele Pools. Der Pool am Strand ist perfekt. Da hat sich das Hotel etwas sehr Gutes einfallen lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, zunaechst möchte ich mich bei Ihnen für die Bewertung, die damit verbundene Mühe und vor allem für die Weiterempfehlung bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Zufriedene Gaeste motivieren mich und natürlich auch mein Personal unsere Arbeit weiterhin gut zu machen. Gerne würden wir Sie bitten, bei Ihrer naechsten Urlaubsplanung das Smartline Konaktepe zu waehlen. LG aus Konakli, Serdar Yilmaz Hotelmanager