Dana (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWir würden immer wieder kommen!

Wir waren für eine Woche hier und fanden es wirklich toll. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab viele Angebote am Tag und auch am Abend für die Gäste. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch dort gibt es Zwei extra Pools, eine Strandbar und Mittagessen. Was wir leider schade fanden das nicht alle Getränke im „Ultra All inclusive“ beinhaltet waren. Wir würden auf jeden Fall immer wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Im Ort selbst konnte man den Strand gut zu Fuß erreichen. Überall um uns herum waren Bazarstände und Bushaltestellen um in die nächste Stadt zu fahren. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat etwas länger gedauert ist jedoch zu verkraften.

• Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dana

Liebe Dana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Sauberkeit und die Aktivitäten so gut gefallen haben. Dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte wie den Getränken im „Ultra All Inclusive“ und der längeren Transferzeit dennoch immer wieder kommen würden, macht uns besonders glücklich. Ihre Rückmeldung nehmen wir uns natürlich zu Herzen – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei Numa Konaktepe! Herzliche Grüße Ihr Numa Konaktepe Team