Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeViel zu teuer

Schlecht

Sehr unfreundliches personal keine Hygiene (sehr dreckig) besteck,gläser auch sehr dreckig es wurden keine abstände eingehalten und das in corona zeiten. Es stinkt in den zimmern zimmer haben zu wenig platz. Wenig Deutsch sprechendes personal. Kinder aufgrund mangelnder Hygiene krank gewesen mit Krankenhaus Aufenthalt (2000 € ) Zu viel clor im pool. Kein service. Alles in allem ein horror Urlaub Wir raten familien mit Kindern ab. Einzige gute war das essen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Essen war lecker Mangelnde hygiene bei dem besteck und tellern sowie gläsern.

• Lage & Umgebung
  • Nix wirklich barriere frei

Animation war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Mehr als 4
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es überrascht uns sehr, dass Sie unser Hotel als ‘’viel zu teuer’’ betiteln. Der Krankenhausaufenthalt Ihrer Kinder hat natürlich nichts mit dem Preis zu tun, den Sie an Ihren Reiseveranstalter geleistet haben. Die Erkrankung Ihrer Kinder tut uns natürlich sehr leid, aber Sie schreiben, dass es aufgrund mangelnder Hygiene sei. Das ist leider nicht der Fall. Unser Hotel wird wöchentlich von international angesehenen Behörden und Firmen geprüft (z.B. TÜV Rheinland e.V.). Natürlich gibt es im Hotel deutschsprachiges Personal. Wir haben hier sogar Deutsche Mitarbeiter. Die Dame an der Rezeption half Ihnen auch bei Ihren ersten Anliegen im Hotel. Sie bekamen einen kostenlosen Zimmerupgrade aufgrund Ihres Kinderwagens. Alle Pools im Hotel werden vom Personal und von aussenstehenden Behörden taeglich auf Chlorgehalt und weiteres geprüft. Dokumente werden an Veranstalter weitergeleitet. Vielleicht waere es von Vorteil gewesen als Familie ein Familienzimmer zu buchen. Leider haben Sie ein Standardzimmer gebucht. Grüsse aus Alanya