Florian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandViel Hotel für wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und wirkte zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Es liegt etwas außerhalb des Ortes Konakli, der aber fußläufig schnell zu erreichen ist. In Konakli gibt es einen sehr guten Markt und eine Menge Einkaufsmöglichkeiten, die nicht viel schlechter als die in Alanya sind. Auch gibt es eine kleine Einkaufsstraße gegenüber des Hotels bei den anderen Hotelkomplexen. Die Anlage war sehr sauber und das Personal stets bemüht dies auch weiterhin zu gewährleisten. Zwar war das Zimmer nicht top modern ausgestattet, es war jedoch alles vorhanden was man braucht und alles war sauber. Das Highlight dieses Hotels ist mit Sicherheit das Essen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man findet eine sehr große Vielfalt an Speisen vor und selbst Vegetarier werden immer fündig. Die Speisen werden frisch und für den Gast klar sichtbar in einer "verglasten" Küche zubereitet, das Personal ist sehr freundlich. Hier möchte ich besonders den Kellner Hakan an der Restaurantbar hervorheben, der uns die ganze Woche über behandelt hat, als wären wir persönliche Gäste in seinem Haus! Ausflüge sollte man nach Möglichkeit eher nicht im Hotel buchen, unsere gebuchten Trips über Öger Tours waren leider eine Enttäuschung. Hier sollte man Juweliere, Diekmanns Textilgeschäft und Ledergeschäfte vermeiden, da diese sicher 4-6 Stunden des Ausfluges ausmachen. Ganz besonders beim meist inklusiven "Side mit Bauernmarkt" Ausflug. Die beiden Pools waren immer extrem sauber und auch wenn alle Liegen belegt waren hatte man nie das Gefühl es wäre überfüllt. Zwischen Mittag- und Abendessen gibt es hier Burger, Eis, Gebäck und natürlich alle Getränke. Bier, Rum, Vodka, Whisky und alles alkoholfreie sind umsonst, Cocktails kosten extra. Für diesen Preis sind die All-Inclusive Leistungen jedoch außerordentlich gut. Die Anlage an sich ist, auch wenn es von der Straße aus nicht immer so aussieht, sehr schön hergemacht und wird täglich gepflegt. Es gibt 2 kleine Hauskatzen, die jedoch nie störend auffielen. Wer Glück hat, sieht außerdem auch Schlidkröten. Alles in allem ist dieses Hotel in seiner Preisklasse wohl sehr nah am Optimum dran und durch und durch zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Florian

Hallo Florian, ich möchte mich für die Bewertung, die damit verbundene Mühe und auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck bei Dir bedanken. Es freut mich sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und mit unserem Service und Essen sehr zufrieden wart. Es ist immer ein Vorteil für ptentielle zukünftige Gaeste Bewertungen zu lesen. Ich hoffe, dass Eure Bewertung auch hilfreich sein wird. Wir hoffen alle Euch naechstes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom gesamten smartline Konaktepe Team. Serdar Yılmaz Manager