Sven (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandTOP!!!

Ich empfehle dieses hotel zu 100 % weiter. Wir sind gerade NOCH vor Ort, reisen Montag früh ab. Kann es im allgemeinen nur weiter empfehlen, ob essen, Zimmer, Sauberkeit, Animation ( kinderanimation(Unsere Kinder lieben den Mustafa)) einfach alles top. Unsere einzige Enttäuschung waren 2 tage die wir vom Reiseleiter gebucht haben, aber da kann das hotel ja nichts für...

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel ist vom Flughafen Antalya, knapp 100 km entfernt, busreise ging knapp 3 Stunden durch Stau. Aber das nimmt man in Kauf für dieses hotel

• Gut

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sven

Liebe Sven, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße,