(19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • StrandSuper Hotel für junge Leute! !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war vom 09.5-15.05.2016 mit zwei Freundinnen in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. Alle Mitarbeiter dort sind wahnsinnig freundlich und können dazu entweder gut deutsch oder englisch. In unsere Zimmer mit 3 Betten gab es nichts zu meckern. Alles sauber ,heile und hygienisch. Im Allgemeinen war das komplette Gebäude sowohl außen als auch innen in einem super Zustand. Das Essen war super lecker, für jeden Geschmack was dabei gewesen und man kann den Köchen zusehen wie sie das Essen frisch zubereiten. Außerdem haben die Köche immer selber geschaut ob noch genügend da war.Die Kellner waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wirklich Top. Animation gab es auch, selten so gut gesehen. Immer gut gelaunt und die Gäste vollkommen mitgerissen. Wir haben alles sehr gerne mitgemacht. Spaß Faktor gleich 10! Für Party-gänger gab es um 23 Uhr einen Bus der uns zu einer Diskothek -und um 3 wieder ins Hotel gebracht hat und das alles im bei sein unseres Animationsteams. Dadurch hat man sich direkt sicher gefühlt. Im großen und ganzen haben wir einen mega unvergesslichen Urlaub gehabt und wollen uns hiermit nochmals für den super Aufenthalt bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Nicht jede Mahlzeit war immer heiß ..Was uns jedoch nicht gestört hat,da bei den heißen Temperaturen heißes Essen auch nicht genießbar ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundlich und immer Hilfsbereit. Alle Anliegen wurden sofort behoben.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand hatte eine extra Poolanlage so wie eine Bar an der es ebenfalls kleine Mahlzeiten gab.

• Freizeitangebot

Der Strand ist steinig. Der Bereich mit den Liegen ist mit Sand. Einen Beachvollyballplatz gab es ebenfalls.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich für Ihre ausführliche Bewertung und auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das ganze smartline Konaktepe Team wird durch Ihr Lob noch mehr motiviert werden und auch in Zukunft Gaeste mit dem selben Elan bedienen. Wir hoffen alle Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüssen. Serdar Yılmaz Hotelmanager smartline Konaktepe Hotel