- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite mal im Smartline Konaktepe und es hat uns wieder super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und wir hatten jeden Tag viel spass. Leider waren nicht viel deutsche Gäste im Hotel. Was ich leider bemängeln muß ist, das wir am Abreisetag früh immer noch nicht gewußt haben wann wir vom Hotel abgeholt werden. Es lag keinerlei Infomaterial da um nach zu schauen, auch anderen Gästen ging es so. Wir haben danach erst rumtelefoniert damit wir unsere Abholzeiten bekamen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Gudrun, ich möchte mich zunaechst für die Bewertung und die Weiterempfehlung des smartline Konaktepe Hotels bei Holidaycheck bedanken. Es ist immer wieder schön von unseren Gaesten zu hören, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit einen schönen Urlaub verbringen konnten. Die Eindrücke helfen natürlich den potentiellen Nachfolgern sich Informationen direkt von Gaesten zu holen. Wir werden uns mit dem Reiseveranstaltern in Verbindung setzen, um die Pickup Probleme zu beheben. Es tut mir sehr leid, dass Sie bei der Abreise Probleme hatten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten smartline Konaktepe Aufenthalt mit keinen Problemen konfrontiert werden. Das ganze Hotel Team wünscht Ihnen eine gute Zeit. LG aus Konaklı, Serdar Yılmaz Manager smartline Konaktepe Hotel