Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • StrandSmartline Hotel Konaktepe

Schlecht

Hotel Konaktepe Konakli-Alanya Mängelliste ***************************************************** Mängel der Zimmer • Zimmer 1204, 1324 und 1313: Unsaubere Zimmer (Klopapier 2x selbstgeholt, Waschbecken nicht gescheuert, Boden nicht gewischt, Spiegel dreckig, keine sauberen Gläser über 11 TAGE, Handtücher wurden nicht gewechselt) • Zimmer 1204: Kaputte Waschtischarmatur (Perlator fehlt) (Foto) • 1. Nacht Zimmer 1204: Direkt bei Fahrstuhl und über der Küche/Lieferanteneingang. Eine Geräuschkulisse die die Erholung nicht fördert. Geschirrgeklapper, 2 Kompressoren die im 10 Sekundentakt hochfahren. Balkonausblick auf ein Gewächshaus wo pünktlich morgens per Lautsprecher Durchsagen gemacht werden. In dem Zimmer schliefen wir nur eine Stunde. • Zimmer 1324: Wasserschaden in der Zwischendecke so dass unser Duschraum unter Wasser stand und wir zum zweiten Mal wechseln mussten (Foto/Video) • Zimmer 1313: Kaputte Duscharmatur, kaputte Duschwanne, kaputte Kopfbrause, kaputte Klimaanlage (8x musste der Techniker kommen und die Klimaanlage reparieren und 2 Nächte schliefen wir bei 35°C ohne Anlage) (Foto/Video) • Zimmer 1313: Die uns zustehenden Wasserflasche (1 Flasche pro Tag gratis) wurde 2x vergessen • Zimmer 1313: Die Minibar war völlig verdreckt und vereist (Foto) • Zimmer 1313: Der Fußboden im Duschraum war überseht mit Schlaglöchern und scharfen Kanten (Foto) • Zimmer 1313: Der Fön war am Klappern und nicht intakt • Alle Zimmer: Sat TV: Nur 8 Programme (deutsch waren nur ZDF und 8 Stunden Sat 1). Einen Musikkanal wie es in der Beschreibung stand gab es nicht! (Siehe Video) Hoteleigener Strand • Sehr steinig und lehmhaltig der Sand. So war der Strand nicht beschrieben!!! 350 m Entfernung zu Fuß waren auch nicht wie angegeben 350 m sondern mindestens 800-1000m! • Das Meer und der Strand waren völlig verdreckt und richtig baden konnte man nicht, weil alles mit Felsen und spitzen Steinen voll war. Eine braune dreckige Brühe die stinkt und mit Algen voll ist und benutzte Windeln schwimmen vorbei.

• Sehr schlecht
  • Mängel der Zimmer • Zimmer 1204, 1324 und 1313: Unsaubere Zimmer (Klopapier 2x selbstgeholt, Waschbecken nicht gescheuert, Boden nicht gewischt, Spiegel dreckig, keine sauberen Gläser über 11 TAGE, Handtücher wurden nicht gewechselt) • Zimmer 1204: Kaputte Waschtischarmatur (Perlator fehlt) (Foto) • 1. Nacht Zimmer 1204: Direkt bei Fahrstuhl und über der Küche/Lieferanteneingang. Eine Geräuschkulisse die die Erholung nicht fördert. Geschirrgeklapper, 2 Kompressoren die im 10 Sekundentakt hochfahren. Balkonausblick auf ein Gewächshaus wo pünktlich morgens per Lautsprecher Durchsagen gemacht werden. In dem Zimmer schliefen wir nur eine Stunde. • Zimmer 1324: Wasserschaden in der Zwischendecke so dass unser Duschraum unter Wasser stand und wir zum zweiten Mal wechseln mussten (Foto/Video) • Zimmer 1313: Kaputte Duscharmatur, kaputte Duschwanne, kaputte Kopfbrause, kaputte Klimaanlage (8x musste der Techniker kommen und die Klimaanlage reparieren und 2 Nächte schliefen wir bei 35°C ohne Anlage) (Foto/Video) • Zimmer 1313: Die uns zustehenden Wasserflasche (1 Flasche pro Tag gratis) wurde 2x vergessen • Zimmer 1313: Die Minibar war völlig verdreckt und vereist (Foto) • Zimmer 1313: Der Fußboden im Duschraum war überseht mit Schlaglöchern und scharfen Kanten (Foto) • Zimmer 1313: Der Fön war am Klappern und nicht intakt • Alle Zimmer: Sat TV: Nur 8 Programme (deutsch waren nur ZDF und 8 Stunden Sat 1). Einen Musikkanal wie es in der Beschreibung stand gab es nicht!

• Sehr schlecht
  • Mängel Büffet/Pool- und Beachbar • Schimmelige Aprikosen, Tomaten und Pflaumen (Fotos) • Feigen mit kleinen Tierchen • Unfreundliches, überfordertes Personal • Fliegen auf dem Essen • Haare vom Personal auf Pizza und Weichkäse (Fotos) • Eintöniges Essen/Wenig Auswahl • Dreckiger Kaffee- und Saftautomat (Fotos) • Dreckige Tassen und Gläser • Dreckige Eisstruhe • Welker Salat • Es wurde nichts nachgebracht! Wenn es alle war hatten die Leute die später aßen Pech gehabt. Dann gab es nur noch Reste. Das war echt schwach • Zu wenig Plätze zum Essen, so dass es einen Kampf um die Tische gibt. Sogar Stühle und Besteck werden ohne zu fragen einfach vom Tisch weg genommen. Wenn man vom Büffet wieder kommt muss man damit rechnen dass wildfremde Leute sich einfach dazu gesetzt haben was ich so unmöglich finde und mich auch sehr aufgeregt hatte.

• Sehr schlecht
  • Mängel Personal • Teilweise unfreundlich • Kann fast nur türkisch oder russisch • Eiswürfel, Eistüten und anderes Essen wird mit bloßen unbehandschuhten angefasst! (Vorher rauchten die Jungs oder gingen auf Klo). • Sind überfordert und halten von Sicherheit, Ordnung und Sauberkeit gar nichts • Hinter allem musste man 5x hinterher rennen ehe man Hilfe bekommt. Standardsatz "five minuts" Mängel Animation • 2x am Tag 10 Minuten mit den Poolnudeln ins Wasser hauen. Das wurde als Aquagymnastik bezeichnet. Ansonsten fand da gar nichts statt. • Was in der Beschreibung stand war erstunken und erlogen. Kein Reiten und kein Volleyball und kein Theater. • Abends wurde in russischer Sprache gegrölt und Krach gemacht aber Unterhaltung war das nicht. • Personal schafft es nicht mal ein paar kaputte Gläser und Glassplitter am Pool zusammen zukehren, dabei ist Sicherheit so wichtig und es laufen dort 95% barfuß.

• Schlecht
  • An einer Hauptverkehrsstraße. Einkaufsmöglichkeiten ja und Bus nach Alanya auch. Strand durch ausrangierten Transporter erreichbar!

• Sehr schlecht

• Für die Strand- und Poolliegen sind nur begrenzt Auflagen da, mal abgesehen davon sind die Liegen alt und klapprig. Animation wenn denn mal welche stattfand grundsetzlich nur auf russisch

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Julia

Hallo Bianca und Markus, Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Urlaubs 2013 entschuldigen. Da letztes Jahr unsere erste Saison war, wurden natürlich Fehler gemacht. Diese werden wir diese Saison auf jeden Fall beheben. Seit einigen Monaten führen wir eine grosse Sanierung durch. Alle Badezimmer wurden erneuert, Zimmerausstattung ausgetauscht und unerfahrenes Personal durch neues ersetzt. Weiterhin sind wir seit 2014 ein Thmoas Cook Smartline Hotel. Natürlich würden wir uns freuen Sie in unserem “neuen” Haus als Gast begrüssen zu dürfen. MfG Smartline Konaktepe Hotel