- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2014, für 14 Tage in diesem Hotel. Wir wurden super freundlich durch Herrn Ahmet Sahin empfangen. Ahmet war immer freundlich und hilfsbereit, hat Probleme probiert gleich zu lösen und war immer für ein Späßchen zu haben. Besonderes Lob an ihn. Hotelzimmer waren sehr groß und immer sauber. Handtücher, sowie Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Sind immer satt geworden. Die Animation war die größte Katastrophe. Der Animateur Uvug war nur mit seinem Laptop oder seiner Freundin beschäftigt, ist nicht auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Sowas würde ich im hohen Bogen rausschmeissen. Großes Lop geht noch an den Animateur Ahmet Hayta (Schatzi) und Burak von der Poolbar. Es war ein super Urlaub und wir würden gern wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Heiko |
Hallo Heiko, zunaechst möchte ich mich für die Bewertung, die damit verbundene Mühe und vor allem für die Weiterempfehlung des Smartline Konaktepe Hotels bei Holidaycheck bedanken. Ich habe mit Freude Deine Bewertung gelesen. Es ist sehr schön zu hören, dass es Dir und Deiner Familie bei uns gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub verbringen konntet. Für Euer Problem mit der Animation haben wir intern bereits eine Lösung gefunden und uns von Ufuk getrennt. Grüssen soll ich Euch natürlich vom restlichen Team und besonders von Ahmet. Er wird Euch auch im naechsten Jahr immer zur Seite stehen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Hotelmanager Smartline Konaktepe Hotel serdaryilmaz@konaktepehotel.com.tr