Nebi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSchöne Woche verbracht

Im allgemeinen waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das All Inklusiv Konzept war gut. Nach 24:00 mussten wir zwar dür die Getraenke zahlen aber die Preise waren echt ok. Ein Cocktail kostet ca. 4 €. Überall im Hotel gab es kostenlos WLAN.

• Zimmer waren einfach eingerichtet. Das Badezimmer waren neu. Es wurde jeden Tag sorgfaeltig geputzt.

• Das Essen war nicht nur national. Das hat uns gefallen. Es gab jeden Tag Fisch vom Grill.

• Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich.

• Gut
  • Shopping war in Konakli möglich. Dort gibt es viele Laeden. Man brauch zu Fuss ca. 10 min ins Zentrum. Der Strand war optimal mit dem Shuttle erreichbar.

Wassergymnastik nach dem Frühstück, abends verschiedene Shows und der Bauchtanzabend waren die Highlights

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nebi

Hallo Nebi, danke für die Bewertung unseres Hotels und die damit verbundene Mühe. Es freut mich sehr, dass es Dir und Deiner Partnerin bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Euch bei uns wiedersehen wollen. MFG, Serdar Yilmaz (Hotelmanager)