Marvin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandPositive überrascht, Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir warn Ende Juni und Anfang August in diesem Hotel. Ich muss zu geben ich(15) war während der Anreise sehr skeptisch ob wir ein gutes Hotel gebucht hatten. Bei Ankunft war ich positiv überrascht. Das Hotel ist Super!! Zimer sind sauber , ordentlich und modern ausgestattet(TV,Minibar,Bad,Balkon etc.). Unser Ausblick war Spitze(Strand+Pool). Die Außenanlage des Hotel Konaktepe ist mit einer Poolbar, 3Pools(großes Schwimmerbecken , kleiner Babypool , Rutschenpool) , einem Gözlemestandn(Von10-16Uhr immer frisch zubereitet erhältlich) und einer Snackbar ausgestattet. In den rund 2 Woche indenen wir uns in dem Hotel befanden waren wir vollkommen glücklich. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und kam den Wünschen der Gästen gerne nach (Voarllem Talip !!!!!) Das Frühstück des Hotels war ausreichend und lecker. Trotzdessen hätte man sich einwenig mehr Auswahl gewünscht. Das Mitagessen war Top. Alles frisch und lecker zubereitet und mit genung Auswahl Versehen. Dies kann ich auch auf das Abendessen beziehen ! Das Essen am Strand war ein wenig dürftig. Es Hat geschmeckt aber es war sehr sehr wenig im Gegensatz zu den Möglichkeiten die man von anderes Hotels gewöhnt ist ! ( Kleiner Tip: Zum Essen immer zurück ins Hitel gehen , lohnt sich auf jeden Fall!) Insgesamt war der Strand sehr klein und gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden was man kennt und man konnte nicht meckern. Der Vordere Abschnitt wo es ins Wasser ging war aber leider sehr Klöden und eingeengt von zwei Felsen. Von daher sind wir immer 1-2 Abschnitte weiter ins Wasser gegangen. Außerdem muss man erwähnen , dass unser Abschnitte steht sauern war aber direkt daneben dann Müll und. Ähnliches lag . Hier würde ich mir wünschen dass das Hotel Personal zur Sauberkeit des Strandes einstellt. Die Animationsteam bestand aus drei Personen die aber immer Super Laune , Spaß und Freunde verbreiteten!!!Super!! Die für einige villenartig wichtigse Frage. In einer Bewertung habe ich "...über 85% Russen gelesen." . Dies stimmt überhaupt nicht !! Der Anteil der Russen ist sehr klein!! Man hört überwiegend Deutsch und Niedlerländisch. Von daher kann man den Urlaub ohne große Probleme antreten. Im großen und Ganzen war ich positiv von diesem Hotel überrascht. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Also kann ich sagen: Hier lässt es sich Wohlfühlen !!! ;) .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marvin

LİEBER MARVİN, WİR BEDANKEN UNS FÜR DEİNE AUSFÜHRLİCHE BEWERTUNG UND WEİTEREMPFEHLUNG. EUER MEİNUNG SİND FÜR UNSERE KONTİNİUERLİCHER VERBESSERUNGSPROZESS SEHR WİCHTİG. WÜNSCHEN DİR UND DEİNE FAMİLİE EİNEN GESUNDEN GLÜCKLİCHEN LEBEN UND HOFFEN, EUCH BALD WİEDER BEİ UNS ALS GAST ZU SEHEN. GRÜEßE AUS KONAKLİ KONAKTEPE HOTEL MANAGEMENT