Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Smartline Konaktepe, das es uns im Juli sehr gut gefallen hat und wir jetzt im Oktober nochmal einen Lastminute Urlaub buchen wollten. Warum denn was anderes, wenn das bekannte so nah ist ;)
Die Rezeption gab uns ein Zimmer ganz oben, da wir Stammgaeste sind. Echt toller Service.
Das Essen hat sich auch nicht veraendert. Gut und abwechslungsreich.
Das Personal kannten wir schon und die Jungs waren auch sehr glücklich uns wiederzusehen. Wir natürlich auch.
Das Hotel organisierte 2 mal in der Woche kostenlos Fahrten nach Alanya. Das gab es im Juli noch nicht. Sehr gute Idee des Managements, da das Wetter auch Tagesausflüge zulaesst.
Da es einige Regentage gab, war das Animationsprogramm am Abend nicht besonders ausgefüllt. Aber milde Herbstabende an der Bar waren voll ausreichend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, nochmals Danke für Ihre Bewertung und die erneute Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck. Mit Freude habe ich gelesen, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und wieder eine angenehme Zeit verbringen konnten. Wir sind immer bemüht unseren Stammgaesten jeden Wunsch zu erfüllen. Natürlich hoffen wir Sie auch im naechsten Sommer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus Konaklı, Serdar Yılmaz (Hotelmanager)