Die Zimmer Größe ist ok jedoch Verletzungsgefahr bei den Übergangsleisten am Boden die sind nicht richtig festgemacht sehr scharfkantig,also vorsicht wer mit kleinen Kindern hier urlaubt . Die Sauberkeit im Hotel ist mittelmäßig je nach dem was man sehen will und was lieber nicht .Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen,hab auch schon schlimmeres gesehen zum Beispiel in Tunesien aber so was ist man von der Türkei nicht gewohnt .Die negativ Bewertungen sind gerechtfertigt. Telefonkosten sind sehr hoch 2,90 die Minute nach Österreich besser Telefonwertkarte kaufen. Das Wetter war für fast Ende Oktober super 30 Grad am Tag nur Abends braucht man eine lange Hose und einen Pulli
Die Größe war ok,die Zimmer könnten mal neue Möbel vertragen die Wände waren angeschimmelt. Die Fußbodenleisten vom Laminat waren Lebensgefährlich vor allem für Kinder Unser Enkelsohn lief im Zimmer mit Socken sonst hätte er sich die Zehen aufgeschnitten ,wir haben die spitzen scharfen Kanten mit Klebeband abgeklebt die jeden Tag wieder von den Zimmermädchen entfernt wurden mal das WC oder Spiegel putzen hätte mehr Sinn gehabt.
Wir waren schon oft Gäste in der Türkei aber so mieses essen hatten wir noch nirgends und wir sind nicht anspruchsvoll. Das Frühstück eine Katastrophe immer das gleiche anscheinend auf russische Urlauber ausgelegt. Das Mittag und Abendessen immer nur lauwarm bis eiskalt. Die Suppen waren ein Mix aus allem viel zu scharf für Kinder. Der Micro eine Katastrophe so was hab ich überhaupt noch nicht gesehen dreckig ist kein Ausdruck leider wurde ich beim Versuch ein Foto zu machen darauf hingewiese fotografieren verboten,man musste Angst haben das der Micro zum Leben erwacht( ohne Übertreibung) Im Service gabs nur eine Frau die sehr unfreundlich war wir waren noch nicht fertig mit essen kam sie immer und sagte finish finish ohne eine Antwort abzuwarten wurden die Teller entfernt.Küche äußerst dreckig hab morgens mal kurz einen Blick hineingeworfen kam aber nicht weit weil ich Angst hatte das mich jemand sieht.Am Tag vor unserer Abreise haben wir höflich gebeten ob wir bitte morgens für Enkelkind einen Kakao haben können und ein Stück Brot und etwas Butter und für uns einen Kaffe Drei Leute haben es uns versprochen doch morgens wußte keiner was davon..
Freundlichkeit des Personals hat die Letzten paar Tage sehr zu wünschen übrig gelassen aber nur am Strand. Nach nachfragen um einen Burger nix Fleisch Grill schon sauber bekamen wir für unser Enkelkind nach mehrmaligen fragen dann doch Pommes . Fremdsprachenkenntnise des Personals gu und noch besser wenn man die Englische Sprache beherrscht. Zimmerreinigun lässt zu wünschen übrig die Betten wurden gemacht vielleicht mal gewischt aber nur wenn man gerade in der Nähe war. Arzt ist keiner im Hotel der kann aber jederzeit über die Rezeption verständigt werden . Die Masseurin im Hotel war der Hammer die versteht ihr Handwerk und sie ist sehr freundlich und sehr bemüht zu helfen.
Die Lage ist nicht berauschend wenn man seine Ruhe haben möchte ,trotz geschlossener Balkontüre unerträglicher Straßenlärm Tag und Nacht gleich schlimm. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut . Shuttelservice zum Strand jede halbe Stunde der Fahrer war sehr freundlich. Vom Flughafen 2,5 Stunden Transfer je nachdem wie oft der Fahrer stehen bleibt ,um die Touristen zu animieren ind den Shops ein zu kaufen .
Sport kann ich nicht bewerten das uns auch nicht interressiert hat . Der Aussen so wie der Innenpool eiskalt zu kalt für kleine kinder. Der Innepool schmierig und stank füchterlich nach Chlor . Der Aussenbereich gepflegt und sauber,aber auch im Aussenpool zu viel Chlor. Animation war sehr bemüht . Viele Sonnenschirme kaputt beim kleinsten Windhauch gingen sie zu ,Liegen waren sauber Auflagen könnten mal sauber gemacht werden.Poolbar Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Zunaechst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Urlaubs 2013 entschuldigen. Da letztes Jahr unsere erste Saison war, wurden natürlich Fehler gemacht. Diese werden wir diese Saison auf jeden Fall beheben. Seit einigen Monaten führen wir eine grosse Sanierung durch. Alle Badezimmer wurden erneuert, Zimmerausstattung ausgetauscht und unerfahrenes Personal durch neues ersetzt. Weiterhin sind wir seit 2014 ein Thmoas Cook Smartline Hotel. Natürlich würden wir uns freuen Sie in unserem “neuen” Haus als Gast begrüssen zu dürfen. MfG Smartline Konaktepe Hotel