Rosa (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandMeiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient.

Eher schlecht

Eher enttäuschend, der Standard entspricht nicht dem, was ich sonst von 4-Sterne-Hotels in der Region kenne. Fehlende Kinderbetreung, das hat mich als sehr enttäuscht, weil die angekündigte Betreuung ein Buchungsgrund war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt an einer sehr lauten Schnellstraße gelegen. Das Meer ist ca. 10 Minuten Fußmarsch entfernt, der Strand ist schön und sauber. Shuttleservice 1 mal pro Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Rosa, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels bei HolidayCheck. Mit Bedauern musste ich lessen, dass Sie unser Hotel leider nicht an potentielle Gaeste weiterempfehlen, obwohl Sie im Grossen und Ganzen die einzelnen Punkte mit gut bis sehr gut bewertet haben. Sie bemaengeln die fehlende Kinderbetreuung. Ich werde umgehend nochmals mit der genannten Abteilung sprechen. Unsere Kinderbetruerin war ein paar Tage krank geschrieben. Tut mir nochmals sehr leid. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und hoffe, dass Sie uns nochmals eine Chance geben und uns eventuell nochmals besuchen. Sonnige Grüsse aus Alanya, Serdar Yilmaz Hotelmanager