- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Liegt direkt an einer 6 spurigen Straße, zu vergleichen mit einer Autobahn !!Hotel ist eher Familiärer allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen wirkt alles abgenutzt und schmuddelig. Sauberkeit wird hier sehr klein geschrieben egal ob in den Zimmern im Restaurant oder an der Strandbar und im Spa - Bereich. Die Inklusiv - Leistungen waren zufrieden stellend jedoch waren viele Lebensmittel TK ware und nur erwärmt. Handtücher für den Strand waren gegen einen Pfandbetrag kostenlos jedoch sollte man das wechseln der dreckigen Handtücher mit einem euro zahlen.. Die Gäste Struktur bestand überwiegend aus Russen und Deutschen so ca 50 : 50 und Niederländer waren ebenfalls dort anzutreffen. Vom alter her waren alle Altersstufen vertreten. Günstige unterhaltungsmöglichkeiten bzw tagesreisen etc bieten die lokalen Reiseagenturen die an jeder Ecke sind.
superior Zimmer alles gut, da sie renoviert worden sind. Ausstattung ist ein Flachbildfernseher Minibar mit tg.l neuem Wasser Doppelbett und ausreichendem Bad sowie Telefon. Einen Balkon und Klimaanlage gab es auch. Die Sauberkeit war schlecht unser Zimmer wurde in 14 tagen nicht einmal gereinigt außer unser Spiegel aber gesaugt oder gewischt wurde nie !!!!
Service im Restaurant gab es nur gegen Trinkgeld es gab nur ein Restaurant mit Buffetform. Die Kuche war nicht typisch türkisch eher russisch und undefinierbar. Die Speisen waren überwiegend TK ware und in der Friteuse zubereitet . das Essen war fast jeden Tag gleichbleibend und die Reste vom Buffet fand man irgendwie jedentag in einem anderen Gericht wieder. teilweise hatte man das Gefühl das ein und das Selbe Gericht 3 .- 4 mal aufgetischt wurde, halt nur in einer anderer Form und so sah es auch aus und schmeckte auch so :-( :-( Restaurant wirkte schmuddelig besonders am Kaffee- und Saftautomaten. Das Selbe gilt für die Pool und Strandbar!! Im Restaurant liefen ständig wilde Katzen rum aber das störte keinem vom zuständigen Personal--- An der Strandbar gab es 14 tage lang jeden Mittag Pommes mit Hänchennuggets und tomaten und KOpfsalat. Ab 14 uhr gab es dann Hamburger. Wenn kein Essen mehr vorhanden war an der Strandbar wurde auch nichts nachgekocht, so musste man halt Hungern ODER DEN WEITEN WEG INS HAUPTRESTAURANT LAUFEN
Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption sehr gut !! Freundlichkeit bis auf Ausnahmen auch sehr gut. Zimmerreinigung ist eine Katastrophe!! Handtücher wurden kaum gewechselt geputzt wurde bei uns in den 14 tagen nicht einmal !! Beschwerden wurden nicht ernst genommen, hatten ein EconOmy zimmer dieses war voller Schimmel, wollten ein anderes haben darauf wurde nur gesagt, es ist kein anders Zimmer in der Preisklasse frei wir müssten das behalten.. nach langer Diskussion haben wir dann ein Superiorzimmer bekommen wofür wir 10 euro pro Nacht mehr zahlen mussten.... naja dafür Schimmelfrei. Der Gipfel war dann am letzen Tag haben wir welche kennengelernt die das selbe Schimmel Problem hatten und auch nur ein Economy Zimmer den wurde ein superior Zimmer kostenlos angeboten, aber dafür mussten diese eine Positive Bewertung für das Hotel abgeben !!!!! Natürlich musste diese mit einem Angestellten vom Hotel zusammen gemacht werden!!!
Hotel ist ca 2,5 std vom Airport Antalya entfernt nach Alanya kommt man mit dem Bus in 20 min und nach Konakli city zufuß in 10 min. Der Strand ist ca 1 Km entfernt wobei man die hälfte laufen muss danach steht einem einen Shuttel zur Verfügung der einem zum Strand bringt. Einkaufs Möglichkeiten gibt wie in der Türkei an jeder Ecke :-) nightlife nur in Alanya konakli city bietet aber Restaurant und Kleine Bars. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen die einem direkt zu den Städten bringen. Großes Minus gibt es halt für die Autobahn direkt am Hotel, diese ist sehr laut und man hkrt sie sehr gut am Pool und Poolbar und auch in den Zimmern die zur Straßenseite liegen.
Liegestühle waren am Pool und am Strand genug vorhanden, passende aufliegen waren dagegen nur sehr wenige dort und extrem abgenutzt. Animation war einfach nicht gegeben am Strand und die Animation am Pool war einfach nur billig und tgl wiederholend....... Die Sanitäranlagen am Strand waren eine Katastrophe dort, wurde nur einmal am Tag geputzt und dementsprechend einfach nur ekelhaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |