Zunächst ist die Größe des Hotels gewöhnungsbedürftig, das empfindet aber jeder anders. Das Hotel ist schön ausgestattet, die Familienzimmer sind sehr geräumig. Es gibt 2 Pools, einen Relax Pool ab 16 Jahren und einen für Familien, außerdem eine separate Rutsche. Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war nicht groß aber das Essen schmeckt ausgezeichnet. Allerdings ist der Strand ungefähr 10 Minuten zu Fuß entfernt und man sollte unbedingt Badeschuhe einpacken, da im Wasser viele Felsen sind und der Strand aus grobem Kies besteht. Das Unterhaltungsprogramm lässt zu wünschen übrig und die Musik ist mal so, mal so. Leider funktioniert das WLAN nicht in allen Bereichen und nicht zu jeder Zeit, man muss sich ständig erneut Anmelden. Aber wenn es dann mal klappt, kann man mit hoher Geschwindigkeit surfen. Man darf jedoch nicht vergessen, dass das Hotel sehr Preiswert ist. Mit Sicherheit gibt es bessere Hotels, aber bei dem Preis kann man nicht klagen! Ich komme gerne wieder :-)
Wir hatten ein Zimmer im Haupt- und eins im Nebengebäude. Letzteres war etwas moderner ausgestattet. Das im Hauptgebäude hatte nahezu keinen Internetempfang und war etwas veraltet. Die Zimmer waren aber jeden Tag sauber und jeden Tag haben wir nette Handtuch Figuren vorgefunden :-)
Ich war jetzt in mehreren Hotels und nirgendwo hat mir das Essen besser geschmeckt, auch wenn die Auswahl eher gering ist. Lob an die Köche!
Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, einen kleinen Vergnügungspark sowie eine Diskothek. Alles super zu Fuß erreichbar und bietet Abends eine schöne Atmosphäre
Die Animation ist verbesserungswürdig. Meiner Meinung nach zu kurz und eintönig. Viel ist nach dem Programm nicht mehr los. Man kann aber als Gruppe mit einem Leiter aus dem Hotel zur Nahegelegen Diskothek fahren.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, vielen Dank für Deine Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Du eine angenehme Zeit und somit einen schönen Urlaub im smartline Konaktepe verbringen konntest. Wir werden natürlich uns über Deine Kritikpunkte intern beschaeftigen und unser bestes dafür zu tun alles zu verbessern. Ganz liebe Grüsse vom gesamten Küchenteam. Sie haben sich über Dein Lob sehr gefreut. Wir hoffen Dich natürlich auch in den naechsten Jahren bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Hotelmanager