- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen recht günstigen Urlaub war das Hotel wirklich okay. Von Außen sieht es wesentlich schöner aus, als es letztendlich ist. Ich fand das Personal sehr Bemüht und fleißig, wenn auch nicht besonders bewandert im Deutschen. Aber irgendwie hat man es immer geschafft sich zu verständigen. Die Stimmung an sich war gut und die meisten wirklich freundlich. Es gab allerdings viele Russen, die schon Mittags recht betrunken gewesen sind. Die Entfernung zum Strand war etwas weiter, aber es gab sogar ein Mini-Shuttle. Der Strand sonst war super vond er Ausstattung, nur eben das Wasser mit den Steinen war sehr uangenehm. Das Hotel an sich ist eben einfach geschmacksache. Wir hben uns nicht unwohn gefühlt, würden aber dennoch nicht noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stephanie |
LİEBE STEPHANİE, WİR BEDANKEN UNS FÜR İHRE AUSFÜHRLİCHE BEWERTUNG UND DİE MÜHE ES ZU SCHREİBEN. UNS İST BEWUSST DAS MAN NİCHT ALLE GÄSTE ERWARTUNGEN TEREFFEN KANN, WİE SİE SAGEN ES İST GESCHMACK SACHE UND DİE SİND VERSCHİEDEN. WİR WERDEN UNS WEİTERHİN UM JEDEN GAST BEMÜHEN UM SİE ZUFRİEDEN UND ERHOLT ZU VERABSCHİEDEN. GRÜEßE AUS KONAKLİ KONAKTEPE HOTEL MANAGEMENT