Das Hotel wurde erst neu renoviert. Das merkt man an allen Stellen. Kaum eine Abnutzung aller Gegenstände. Die Zimmeranzahl ist gut überschaubar daher gut für Ruhesuchende. Der Zustand des Hotels ist modern und neu. Inklusivleistungen wie Wlan laufen perfekt. Liegen und Auflagen überall inklusive. Die Gästestruktur ist bunt durchmischt etliche Deutsche sowie von alt bis jung Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder. Macht weiter so Das Hotel hat eine sehr guten moderne Ausstattung. Animationsteam perfekt. Sensationelle Shows am abend
Zimmergröße total ausreichend wunderschöne neu renoviert flazscreen Schöne große ebenerdige dusche und jedes Zimmer hat ein Balkon.Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Internationale einfache Küche für jeden etwas dabei und völlig ausreichend, auch keine längeren Wartezeiten, perfekt.
Service ist top. Jung modern und zu unserer vollen Zufriedenheit. Nicht alle Angestellten können Deutsch aber mit Händen und Füßen kann man auch so kommunizieren. Zimmrrreinigung perfekt und ordentlich.
Die Entfernung zum Flughafen sind ungefähr 2 Stunden, aber die fahrt lohnt sich. Bis zum Strand läuft man in praller Hitze nicht länger als 10 Minuten aber auch ein Transfer fährt. Bis zum Innenort konakli läuft man ne gute viertel Stunde an der Hauptstraße entlang. Wochenmarkt ist dort immer Mittwochs.
Sport bzw Unterhaltung perfekt für einen entspannten Urlaub nicht aufdringlich. Ab und an fährt das Animationsteam nach alanya zur disco. Zustand der liegen und Sonnenschirme sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Willi & Tina |
Hallo Tina und Willi, zunaechst möchte ich mich für Eure positive Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Es freut mich sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr deshalb einen schönen Urlaub verbringen konntet. Wir würden Euch natürlich gerne wieder bei uns begrüssen wollen. MfG, Serdar Yilmaz (Hotelmanager)