Nicht zu große Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlagen, gutes Essen, saubere geräumige Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war gemütlich, im Schrank gab es Decken für kältere Nächte und Hausschuhe da überall Fliesenboden
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab zum Mittagessen und Abendessen 12 Auswahlmöglichkeiten (immer Nudeln, Reis, Pommes) und mehrere wechselende Gemüse und Fleischgerichte, sowie Fisch. Salat konnte man sich selbst zusammenstellen. Frühstück sollte man nicht zu spät kommen sonst ist die Auswahl begrenzter.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ich fand gut das es einen Pool gibt erst ab 16 Jahre dort ist Ruhe. Und Poolanlage im vorderem Bereich sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Abendunterhaltung
Abends gab es Kinderdisco danach Unterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflug nach Alanya ( kann man gut mit dem Linienbus erreichen) Ausflug nach Side (gebuchter Ausflug
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Numa Konaktepe gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt, das freundliche Personal, die Poolanlagen und die Sauberkeit der Zimmer genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Strand und zu den Mahlzeiten – Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,