Moritz Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StrandFür Jugendliche eher ungeeignet

Das Hotel ist schon älteren Datums, nicht besonders groß, wie auch der Pool eher klein ist. Im Großen und Ganzen jedoch in Ordnung. Das Personal war durchweg freundlich. Der Weg zum Strand ist nicht allzuweit, die Geschäfte erreicht man nach einem kurzen Fußweg. Die Strandbar hat uns gut gefallen, das Angebot an Essen war gut. Das Hotel war fast ausschließlich mit älteren und alten Niederländern besetzt / in den Niederlanden gibt es wohl erst Mitte Okt. Ferien. Da wir mit einem Jugendlichen Urlaub gemacht haben, war dieser Umstand für uns eine Katastrophe. Wir hatten das ganz große Glück, nach zwei Tagen, gegen eine tragbare Umbuchungsgebühr, das Hotel wechseln zu können. Der Rest des Urlaubs war herrlich. Herzlichen Dank noch einmal an die Reiseleitung vor Ort.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Moritz Wolfgang

Sehr geehrte Birgitt, zunaechst möchte ich mich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Sie bemaengeln unseren Pool. Ich hoffe Sie hatten in den 2 Tagen die Möglichkeit alle unsere 5 Pools zu erkunden. Natürlich ist in allen Urlaubsregionen der Altersdurchschnitt im Oktober höher als in der Hauptreisezeit. Ich hoffe, dass Sie dies bei Ihren zukünftigen Urlaubsplanungen berücksichtigen. Dennoch freut es uns sehr, dass Sie mit meinem Personal und unserem Service im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Deshalb waere es schön gewesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Hotelmanager