Für ein 4-Sterne Hotel in der Türkei in Ordnung. Es wird viel daran getan, dass der Gast zufrieden gestellt wird. Das nicht mehr ganz neue Hotel hat schöne Pools und eine gute Animation. Die beginnt tagsüber mit verschiedenen Aktionen für Kinder, aber auch teils für Erwachsene, dann bis in den Abend ca. 23 Uhr hinein. Die Angestellten bemühen sich, das Hotel sauber zu halten. Bei 200-300 Gästen nicht immer einfach. In der Türkei ist es halt ein bisschen einfacher, es kommt halt nicht so darauf an. Im Urlaub kann man auch mal fünfe gerade sein lassen. Leider nervt die 4-spurige Verbindungsstraße, die zwischen Hotel und Meer liegt. Auf dem Hotelgelände bekommt man vom Stra0enverkehr nicht alles mit, auf dem Zimmer halt schon, weil es höher liegt. Dafür war das Mittelmeer schön, trotz Kiesstrand Empfehlung : eng ansitzende Badeschuhe, sonst tut es weh. Achtung : internationales Hotel = Besucher aus ganz Europa inkl. Russland, mit Englisch kamen wir meist gut weiter, mit Deutsch nicht immer, hat sich aber sehr gut geholfen, auch bei den Kids (6,13,17)
Ausstattung : gut und einfach, Familienzimmer mit 2x2 Betten, 2 Klimaanlagen, 1 TV und WLAN bei den Temperaturen muß teils auch nachts die Klimaanlage ran guter Zimmerservice
reichliches Buffet-Essen mit verschiedenen Angeboten, Es gab mehrere Hauptgerichte mit den unterschiedlichsten Beilagen, Salaten sowie Kuchen und Nachtisch. Auch nationale Gerichte wurden angeboten. Für jeden war etwas dabei. Bei mind. 200 Gästen wurde es zwischendurch etwas eng und natürlich auch laut. An der Bar gab es schon vormittags Getränke und Cocktails bis Mitternacht. Bei den Temperaturen muß man ja auch viel trinken.
wie gesagt, es liegt dem Personal viel am Wohl des Urlaubers vor der Rückfahrt musste noch was wegen dem Shuttle zum Flughafen geklärt werden, da hat der an der Rezeption trotz Englisch gut weiterhelfen können.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. Hotelanlage schön, beim Verlassen des Hotels naja; absolut nervig war das ständige Anlabern aller möglichen Verkäufer, aufpassen bei den Kameltreibern Tagestour zur Dim-Höhle + Antalya Bergtour war schön, aber anstrengend Klima: trocken und heiß, immer über 32°
Die Animation gerade am Abend war mit den Spielchen und den unterschiedlichen Nationalitäten schon echt gut gemacht. Der Animateur konnte fließend 4-5 Sprachen, um die verschiedenen Spielchen zu erklären. Dazu noch Tanzshows mit durchtrainierten Akrobaten. Respekt ! Gebuchte Tagestour nach Alanya mit Besichtigung der Seeräuberfestung inkl. Dim-Höhle und anschließender kleiner Bootstour empfehlenswert, wenn auch anstrengend. Eigener kleiner Ausflug nur mit Vorsicht, Seeräuber und Piraten sind sie bis heute ;-)
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hanns |
Sehr geehrter Hanns, vielen Dank für Ihre Bewertung, die damit verbundene Mühe und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir werden natürlich auch intern über Ihre Kritikpunkte diskutieren und versuchen uns zu verbessern. Natürlich hoffe ich persönlich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Alanya, Serdar Yilmaz Hotelmanager