Ronald (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub- gute Atmosphäre!!

Gut

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personales, der Relaxpool ( keine Kinder ), geräumige, ordentliche und saubere Zimmer, keine Bettenhochburg und die Sauberkeit. Als etwas negativ empfanden wir den Strand, also für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eher ungeeignet ( Entfernung weiter als im Angebot ausgewiesen, Einstieg ins Meer beschwerlich (Kies ). Problematisch ist auch die Unterbringung seiner mitgebrachten Garderobe....Schrank f. 3 Pers. viel zu klein, 2 Pers.mussten aus dem Koffer leben...Zimmerservice äußerst gewissenhaft und freundlich ( tägl. Reinigungen und Wechsel) Leider auch viel zu wenig Westeuropäer....Alles in allem aber empfehlenswert!!!!

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Schrank viel zu klein.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, lecker, aber teilweise kalt durch zu langes Anstehen

• Service ausgesprochen gut!! Rezeption besonders hervorzuheben. Zimmerservice Top und das Personal an den Bars super. Küchenpersonal teilweise überfordert ( Corona bedingt - Maßnahmen.)

• Weg zum Strand weiter als ausgewiesen. Verhältnismäßig ruhig. Mit Taxi alles erreichbar.

• Gut

zu wenig genutzt, Animation nur von weitem gehört, da eher Urlaub zur Entspannung genutzt. Mehrere Angebote im Hotel vorhanden !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ronald

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre freundliche als auch hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit hatten und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben, welches wir gerne mit diesen teilen werden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße