Es ist ein sauberes und Familienfreundliches Hotel. Wir waren im Juli da und hatten keinerlei schlimme Zwischenfälle und oder trinkwütige Gäste. Es lief alles sehr gesittet und harmonisch ab. Die Animation ist für uns absolut okay gewesen für unsere Kids im Alter von 8, 11 und 17 hätte das Angebot allerdings etwas umfangreicher sein können. Die Schränke scheinen ein grundsätzliches Problem in der Türkei ( viel zu wenig Ablage und Staumöglichkeiten) Mit drei Personen auf dem Zimmer hat man gerade einmal 2 Ablageböden im Schrank. Und auch die Ablagen in den Badezimmern sind deutlich zu klein. Ansonsten sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und mindestens 2 Flaschen Wasser im Kühlschrank.
Immer freundlich und trotz vieler Gäste keine oder kaum Wartezeiten an den Bars
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen und schönen Urlaub verbringen konnten. Wir werden natürlich Ihre Kritikpunkte intern besprechen und versuchen diese zum Wohl aller Gaeste zu verbessern. Ich hoffe Sie alle bald wieder im smartline Numa Konaktepe begrüssen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüssen. Serdar Yilmaz Manager