conny,norman (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Stranddieses hotel war für uns mittelmässig

Schlecht

wir waren in dezember da und wir müssen sagen es ging! das essen war zwar nicht abwechslungs reich hat aber geschmeckt und die getränke waren viel zu teuer.der innen pool war nicht beheizt sondern 0,5 cm kalt(bei einem mann);-) wir hatten keine möglichkeiten uns sportlich zu betätigen und die hotel eigene disco war geschlossen. nimmt ein anderes hotel wenn ihr nach antalya fahrt

• zimmer war o.k. klimaanlage hat immer funktioniert aber der fehrnseh enfang lies zu wünschen übrig

• salate waren mindestens 2tage alt der saft behälter war so dreckig das man garnicht erst sehen konnte was da drin war

• Schlecht
  • jedes mal mussten wir um eine frische tischdecke betteln und neue handtücher haben wir erst nie gesehen auch nach mehrmaligen fragen

• Schlecht
  • der strand war mindestens 800m vom hotel entfernt und die nächst grössere stadt war 12 km vom hotel entfernt.

• Sehr schlecht

gabs keine war winter