- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich war nur für 4 Tage hier und das hat auch vollkommen ausgereicht. Wer für weniger Geld ein paar Tage nur relaxen möchte und keine hohen Ansprüche hat, dem wird es definitiv ausreichen. Weiß dennoch ehrlich gesagt nicht woher die 4 Sterne kommen. Man muss jedoch beachten, das Hotel ist voll mit Kindern. Die Gäste sind hauptsächlich aus Holland und Polen, alles eher auf die holländischen Gäste ausgelegt.
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Jedoch völlig heruntergekommen und auch nicht sauber. Bei Ankunft lagen noch Haare auf dem Bett. Im Zimmer hat es nicht gut gerochen, dazu kam noch der Geruch vom Essen. Die Aussicht war auch herrlich, man hat auf Plastik und Müll geschaut.
Für mich persönlich zu wenig Auswahl und Abwechslung. Dennoch findet man bestimmt irgendwas, wenn man nicht hohe Ansprüche hat.
Ich habe hier keinen Service erlebt. Den einzigen Service den ich erlebt habe, war das direkte abräumen der Tische nach bzw. während des Essens.
Der Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert. Über die Lage an sich kann ich nicht viel sagen, da ich die Umgebung nicht erkundet habe.
Es gab eine Animation, jedoch eher auf Kinder ausgelegt, daher kann ich dazu auch nicht viel sagen. Es gibt auch ein Hammam, das habe ich genutzt und war zufrieden. Habe schon deutlich bessere erlebt, jedoch auch schlechtere.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |