Das Hotel smartline Numa Konaktepe ist im ersten Eindruck ordentlich-und das Personal sehr freundlich gewesen Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Die Zimmer sind Oberflächlich in Ordnung, schaut man dennoch genauer hin entdeckt man Defizite (Schimmel unter dem Waschbecken)
Beim Essen hatte man eine Auswahl von Speisen die täglich zur Verfügung standen (Pommes, Salat...) und einige Gerichte die sich täglich geändert haben. Das Mittagessen wurde außerdem noch am Strand angeboten.
Der Service war immer sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist ca. 10 min zu Fuß vom Strand entfernt, alternativ hat man noch gute Einkaufsmöglichkeiten die ebenfalls in ca 10 min erreichbar sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jonas |
Hallo Jonas, vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren. Natürlich werden wir uns intern über Ihren Kritikpunkt besprechen. Dennoch hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder ;) Grüsse aus Konaklı, Serdar Yilmaz Hotelmanager