Ese (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeAuf Wiedersehen, bis nächstes Mal...

Die Ruhe war Top. Türkisch Night Animation Super. Hätte noch mehr Süßspeisen sein können. :-) Service war sehr freundlich hilfsbereit. Die Massage sehr angenehm

• Sehr freundlich und fachlich geantwortet, anstatt und abstand zugleich sehr gut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ese

Hallo Ese, ich möchte mich zunaechst für Ihre Bewertung, die damit verbundene Mühe und natürlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns immer wieder zu hören, dass unsere Gaeste sich bei uns wohlfühlen konnten und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es ist auch eine sehr grosse Hilfe für Ihre potentiellen Nachfolger. Gerne werde ich mit unserem Chefkoch über das Süssspeisenangebot sprechen. Das gesamte smartline Konaktepe Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und hofft natürlich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Yilmaz Manager