Oguzsrc (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Strand1A Hotel

Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen, die schon mehrmals hier waren. Der Manager ist ein Freund meines Vaters und wir wurden super empfangen. Auch unser Flughafentransfer wurde vom Hotel organisiert. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr nett und Mehmet von der Animation hat sich sehr um uns gekümmert. Danke an alle.

• Unser Zimmer hatte Meerblick und wurde jeden Tag gereinigt.

• Essen top. Auch am Strand warme Speisen. Abends tolles Buffet.

• Gut
  • Alle sehr nett. Vielen Dank für alles. Man muss sich echt um nichts kümmern ;)

• Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Eine super Disco (Summer Garden). Wir sind auch in Alanya gewesen. Zum Strand kann man laufen oder mit dem Shuttle fahren.

• Gut

Parasailing am Strand. War ein super Erlebnis. Disco sollte man auf jeden Fall besuchen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Oguzsrc

Hallo Oguzsrc, vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung und auch für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut mich und mein Team sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir den Empfehlungen gerecht werden konnten. Viele Grüsse an Deine Familie und auch an die Familie Bardak aus Augsburg. Ich hoffe Euch alle bald wieder zu sehen. Grüsse aus Konaklı, Serdar Yılmaz Hotelmanager