N Turan (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes und traumhaftes Hotel :)

Gut

Erstmal einen riesen großen Dank an Bengi, der uns immer sehr freundlich begegnet ist und immer sichergestellt hat, dass es uns an gar nichts fehlt, während unseres Aufenthaltes, vielen Dank! Das Hotel hatte eine super schöne und moderne Anlage und war sehr Familien freundlich. Das Buffet war wirklich sehr vielfältig, für jeden war etwas da. Jeden Abend gab es ein anderes Entertainment, so dass man sich kaum im Zimmer aufhalten wollte, weil es immer sehr viel zu sehen gab, wir hatten als Familie echt einen sehr schönen und spassigen Urlaub dank dem Hotel. Absoluter Traum, ich würde jedem Urlauber, dieses Hotel ans Herz legen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:N Turan

Lieber N Turan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unsere Dienstleistung zum Gast stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Mit freundlichen Grüssen