Eberhard
Verreist als Paar • April 2024
Wunderbares Hotel für jedermann. Würde immer wieder gerne anreisen. Vielleicht schon im Oktober

Das einen immer geholfen wurde trotz fehlender Sprachkenntnisse. Vorfallen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Alles okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen und Getränke waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet.Das Personal war freundlich und umsichtig.

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zufriedenstellend. Besonders lobenswert war die Gästebetreuerin Rana und der Generalmanager Ibrahim. Sie hatten immer ein offenes Ohr wenn man sie ansprach ob mit positiven oder negativen Anliegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser freundliches Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße İhr Numa Team