In der Corona Zeit liegt das Hotel sehr hoch im Kurs. Beim Check In werden die Koffer/Handgepäck desinfiziert. Die Gäste bekommen beim betreten von Hotel + Restaurant IMMER Fieber gemessen und es stehen IMMER genug Masken zur Verfügung. Das Hotel besticht durch eine schöne Anlage und die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Die Zimmer sind super eingerichtet, Flachbildfernseher, Klimaanlage. Schönes, großes Doppelbett mit sehr guten Matrazen. Unser Schlaf war gesichert :) Schöner Balkon, 2 stühle + Tisch. Safe kostenlos und Sauberkeit super.
Die Snackbar wird von Sakir Serol geleitet, Auch er geht mit Personal und Gästen stets souverän und nett um. Immer mit einem lächeln ein freundliches Wort. Im Restaurant sticht Berren Özdede mit seinem netten, freundlich und höfliche Wesen hervor. Alle Kellner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die junge Frau, morgens und mittags am Kaffeeausschank, trotz Maske immer suuuuper freundlich.
Das Personal...einfach Spitze. Ahmet Ali, Turgut, Zehra, Elena, Sahmire und Berin an der Rezeption einfach toll, wie sich um Wünsche und Sorgen kümmern. EMRE...was soll ich sagen, sie ist die Managerin, das Herz des Hotels. Trotz Stress und viel Arbeit, IMMER ein offenes Ohr für alle Nöte und Sorgen. IMMER gleich freundlich und herzlich.
Die Anfahrtszeit liegt mit einem kurzen (10Min.) Stop bei ca. 2,5 Std. Ausflugsziele sind grundsätzlich immer erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da gibt es 3 Animateure :) echt coole Boys, durch Covid natürlich nicht genug im Angebot, jedoch was sie machen,Wassergym, Dart und abendliche Veranstaltung), geschieht mit Herz. Die junge Dame (Kinderbetreuung) erobert jedes Kinder Herz. Fitness...ja, so eine Wassergymnastik mit solche Bikinis ist schon toll :) Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hamam super, Massage: 2 Masseure ( Riza und Ercan) sind einfach fachlich Klasse. ich kann heute meinen Arm wieder voll bewegen ( 70% ging das nicht , stand kurz vor der OP), durch unsere Masseure sind wir vollkommen gesund und relaxed nach Hause gefahren. Die Poolanlage...sehr sauber, 1 recht großen, ein mittlerer mit Wasserfall, einen Kinderpool mit einer sehr schönen Rutsche und den 4.ten Pool mit einer sehr großen/ hohen Rutsche.
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone und Jürgen Poncar |
Liebe Simone und Jürgen Poncar; vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Numa Bay Exclusive Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,