Madienne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
We Love Numa Bay ♥️

Wir fliegen dieses Jahr das 4.te mal in dieses Hotel, das sagt eigentlich schon alles !!! Es ist mittlerweile wie ein zweites „Nachhause“ kommen ♥️ Angefangen mit der Rezeption, wo man direkt freundlich begrüßt wird und das Personal immer hilfsbereit ist. Herzlichen Dank an den Rezeptionsmanager Osman Bey, er ist stets engagiert, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen 😊 Die Reinigungsdamen sind super nett und es ist immer blitzeblank. Die Jungs und Mädels vom Service kriegen alle Sterne die ich zu vergeben habe ⭐️ We Love Numa Bay ♥️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Servicepersonal und auch die Barkeeper sind unglaublich aufmerksam! Sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Einfach super !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr hilfsbereit.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist gemütlich und nicht überlaufen wie man es sonst kennt. Es gibt immer genügend liegen und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Durch die Sand/Kies Mischung ist das Wasser schön klar. Das Strandrestaurant ist super lecker und auch das Personal top ! Yenge macht die leckersten Pide am Strand 😍 Die Strandbar ist unser persönliches Highlight! Wir lieben es am Abend den Sonnenuntergang unter den Weinstöcken mit einem Gläschen der besten Barkeeper zu genießen ♥️ Vielen Dank an, Görkem, Emre, Oguzhan ☀️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Madienne

Liebe Madienne, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. İhr Numa Team