Super modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor !!! Zimmer spitze ,Essen top , Personal mega .... alles in allem ein super schöner Urlaub ,wir kommen wieder !!!
Die Zimmer sind super modern, sehr sauber und neu,schönes Bad mit ebenerdiger großer Dusche ,die Betten sind spitze, Meerblickzimmer sind genial.
Ich kann nur sagen das Essen war super. Zu jeden Mahlzeiten ein reichhaltiges Angebot an jeglichen Speisen,immer frisch und lecker,so wie man es in einem 5 Sterne Hotel der Türkei gewöhnt ist. Die Themenabende sind auch top ,von türkisch bis italienisch. das a la carte Restaurant und Joes Grill sind nur zu empfehlen,super! Der Service ist mega, ganz besonderen Dank an Murat Engin und Ali,die machen da einen so tollen Job wir haben uns so wohl gefühlt und hoffen sie nächstes Jahr dort wieder zu treffen.
Bei Ankunft war das Hotel überbucht sodas wir unsere zwei DZ mit Meerblick nicht bekamen ,aber man reagierte sofort und brachte uns für eine Nacht in einem swimup Zimmer unter. Das war sehr schön ,aber für 5 Personen (4 Erw. u 1 Kind ) dann doch zu klein... Am nächstenTag konnten wir dann umziehen und bekamen unser Zimmer mit Traummeerblick und Entschädigung sowie Obstkörbe und Wein.Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr bemüht und immer freundlich.Unsere Zimmerfrau ist auch eine Perle,alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren immer freundlich und nett.
Das Einzige was zu bemängeln ist ,ist die super lange An-u.Abreise zum Hotel bzw. Flughafen. Anreise dauerte 2 Stunden , zurück zum Flughafen waren wir 3,5 Stunden unterwegs !!! Das Hotel liegt seht schön ,direkt am Meer,mit einem super schönen Außengelände ,eine schöne kleine Bucht,tolle Pool und Gartenanlage mit Rutschen und zum Verweilen...Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel , Avsallar ist mit dem Dolmus in 10 min erreicht für 2 Euro pro Person.
Animation wird im Numa Bay groß geschrieben und dennoch fühlt man sich nicht belästigt. Es gibt alles ,aquagym,dart ,Boccia Kinderanimation usw.,kann man muss man nicht.Am großen Poolwar die Musik manchmal bissel laut ,aber dafür gibts ja nen Ruhepool und super schöne Liegewiese mit ausreichend Liegen und Liegesäcken.... Es gibt auch ein schönes Spa und einen Indoorpool ,beides nutzten wir nicht. Am Abend gab es nach der Minidisco immer Programm von Livemusik bis zur Zaubershow , Bingo etc.,es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, dieses freundliche Feedback zu verfassen. Wie schön, dass Ihnen unser komfortables Haus, sowie das Essen und die Zimmer gut gefiel und unser super Service dazu beigetragen hat, Ihnen eine erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Mit besten Grüßen SENTIDO Numa Bay Management